показать результаты поиска

IP: “Российские сделали из жителей Европы обезьян – “Газпром” учит Европу азам”

/
/

ip russkie sdelali iz evropejcev obezjan gazprom uchit evropu azam adee

Быв­ший-посол Индии про­ро­чит, что евро­пей­цы будут “мерт­вы”, даже после суда над про­дав­ца­ми горючего. 

Быв­ший-посол Индии и кор­ре­спон­дент М. К. Бхадра­ку­мар дума­ет, что Рос­сий­ская Феде­ра­ция учит Евро­пу тому, как вести тор­гов­лю газо­вым топ­ли­вом. Перед дол­го­вре­мен­ной “вой­ной” на топ­лив­ном рын­ке рос­сий­ский «Газ­пром» гото­вил­ся забла­го­вре­мен­но, и сей­час учит жите­лей Евро­пы азам. 

Как рас­ска­зы­ва­ет автор изда­ния Indian Punchline, про­сче­ты евро­пей­ской поли­ти­ки явны. 

Напри­мер, вве­дя запре­та на нефть, уголь и газ, Евро­па тем на прак­ти­ке ока­за­ла услу­гу Рф. Москва смог­ла про­да­вать горю­чее в наи­мень­ших коли­че­ствах, но за боль­ше выс­шую стоимость. 

Колум­нист дума­ет, что Гер­ма­ния, рас­счи­ты­вавш?? на пора­же­ние Рф, ошиб­лась, ждя, что Крем­лю акту­аль­но нуж­но про­да­вать огром­ные объемы. 

В дей­стви­тель­но­сти недо­чет сжи­жен­но­го при­род­но­го газа на топ­лив­ном рын­ке мира при­вел к повы­ше­нию сто­и­мо­сти. А поз­же труд­но­сти толь­ко росли. 

Более все­го ФРГ нано­сит вред то, что идет речь не толь­ко о замо­ра­жи­ва­нии домов, да и о кра­хе всей её финан­со­вой моде­ли, кото­рая чрез­вы­чай­но зави­сит от про­мыш­лен­но­го экс­пор­та бла­го­да­ря вво­зу деше­вень­ко­го иско­па­е­мо­го горю­че­го из Рос­сий­ской Феде­ра­ции. На немец­кую инду­стрия при­хо­дит­ся 36 про­цен­тов упо­треб­ле­ния газа. 

Сей­час же, соглас­но мне­нию Бхадра­ку­ма­ра, Гер­ма­ния дума­ет, что “Газ­пром”, объ­яс­нивш?? пони­же­ние транс­пор­ти­ров­ки газа недо­стат­ком тур­бин “Nord Stream”, отправ­лен­ных на ремонт­ные рабо­ты в Кана­ду, про­сто блефует. 

В конеч­ном ито­ге спе­ци­а­ли­сты про­ро­чат боль­шой суд, но его конец не непре­мен­но при­не­сет поль­зу Европе. 

Как пола­га­ет поли­ти­че­ский дея­тель, в кон­це евро­пей­цы будут “мерт­вы”, так как на дан­ный момент ста­ло разу­ме­ет­ся: санк­ци­он­ные меры в отно­ше­нии наи­круп­ней­ш­го постав­щи­ка сырья вве­сти нереально. 

Более муча­ют­ся те, кто их ввел, счи­та­ет бывший-посол. 

«Рос­сий­ские сде­ла­ли из жите­лей Евро­пы обе­зьян», — дума­ет Бхадракумар. 

Как счи­та­ет спе­ци­а­лист, разу­ме­ет­ся, что нере­аль­но объ­явить о санк­ци­он­ных мерах в отно­ше­нии госу­дар­ства, кото­рая поси­жи­ва­ет на цен­ных сырье­вых това­рах. Рос­сий­ская Феде­ра­ция явля­ет­ся вто­рым по раз­ме­ру экс­пор­те­ром неф­ти в мире, одним из самых круп­ных экс­пор­те­ром газа и одним из самых круп­ных экс­пор­те­ром пше­ни­цы и удоб­ре­ний, так­же ряда ред­ко­зе­мель­ных метал­лов, тако­вых как пал­ла­дий, при­по­ми­на­ет автор. 

И Боинг, и Аэро­бус сето­ва­ли на опас­но­сти в соб­ствен­ной цепоч­ке поста­вок. Аэро­бус в част­но­сти вво­зит зна­чи­тель­ное чис­ло тита­на, где при­бли­зи­тель­но 65 про­цен­тов поста­вок спла­ва посту­па­ет из Рос­сий­ской Феде­ра­ции. Она на пуб­ли­ке обра­ти­лась к ЕС с прось­бой не при­ни­мать огра­ни­чи­тель­ные меры на мате­ри­ал, исполь­зу­ем?? для про­из­вод­ства важ­ных ком­по­нент самолетов. 

В ито­ге, логич­но, что ЕС при­оста­нав­ли­ва­ет тем­пы нало­же­ния санк­ций про­тив Рф. Чинов­ни­ки в Брюс­се­ле исчер­па­ли потен­ци­ал для уси­ле­ния санк­ци­он­ных мер, и поли­ти­че­ские эли­ты под­твер­жда­ют, что они были ошибкой. 

При этом, резуль­та­ты для евро­пей­ских эко­но­мик уже очень серьез­ны. Повы­ша­ю­щи­е­ся цены на энер­ге­ти­че­ские носи­те­ли под­пи­ты­ва­ют инфля­цию во всех госу­дар­ствах Евросоюза. 

Как сооб­ща­ют сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции, по про­гно­зам, во Фран­ции инфля­ция в теку­щем году достиг­нет семь про­цен­тов, в ФРГ – 8,5‑девять про­цен­тов, а в Ита­лии – десять про­цен­тов. И это толь­ко начало. 

Боль­шая часть госу­дарств так­же столк­нут­ся с суро­вым сни­же­ни­ем вало­во­го внут­рен­не­го про­дук­та в пред­сто­я­щем году — с 2 до 4%. 

До это­го Topnews сооб­щал, что из-за недо­стат­ка газа Гер­ма­ния может остать­ся без туа­лет­ной бумаги. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :