показать результаты поиска

«Из мира» для успеха. Партнер сборной России по футболу порадует болельщиков

/
/

ot mira na udachu partnjor sbornoj rossii po futbolu poraduet bolelshhikov cfeb

Наши спортс­ме­ны сыг­ра­ли более поло­ви­ны ква­ли­фи­ка­ци­он­ных тур­ни­ров чем­пи­о­на­та мира по фут­бо­лу 2022 года. Они набра­ли 13 очков в 6 играх и раз­де­ли­ли 1–2 места с сбор­ной Хор­ва­тии. Пока игро­ки гото­вят­ся к сле­ду­ю­щим мат­чам, пла­теж­ная систе­ма Mir, парт­нер стра­ны, пред­ла­га­ет болель­щи­кам выгод­ные предложения. 

Сбор­ная Рос­сии про­во­дит отбо­роч­ные мат­чи перед чем­пи­о­на­том мира по фут­бо­лу 2022 года в Ката­ре под руко­вод­ством ново­го глав­ный тре­нер Вале­ри Кар­пин Он занял эту долж­ность 26 июля. Наша коман­да с Кар­пи­ном состо­ит из 3 игр и теперь зани­ма­ет 1–2 места в груп­пе с хор­ват­ской сбор­ной. Пока у спортс­ме­нов есть все шан­сы попасть в послед­нюю часть гон­ки, но вы не може­те расслабиться. 

У коман­ды есть еще 4 игры: 8 октяб­ря — со сбор­ной Сло­ва­кии, 11 октяб­ря — со сбор­ной Сло­ве­нии, 11 нояб­ря — с наци­о­наль­ной сбор­ной Кип­ра и 14 нояб­ря — с наци­о­наль­ной сбор­ной Хор­ва­тии. У послед­не­го неболь­шое пре­иму­ще­ство — он будет «дома» в мат­че с Рос­си­ей. Поми­мо Хор­ва­тии, наши спортс­ме­ны поедут в Словению. 

Перед захва­ты­ва­ю­щим эта­пом офи­ци­аль­ный парт­нер сбор­ной Рос­сии по фут­бо­лу — наци­о­наль­ная пла­теж­ная систе­ма — под­го­то­вил выгод­ные пред­ло­же­ния для под­держ­ки болель­щи­ков. Те, кто не сле­дит за ходом мат­чей на ста­ди­оне, могут смот­реть игры с помо­щью онлайн-сер­ви­сов и полу­чать до 30% кеш за под­пис­ку с кар­той Mir. 

В дни мат­чей наци­о­наль­ной сбор­ной вы може­те запла­тить за ресто­ра­ны и мобиль­ное при­ло­же­ние Burger King и купить кеш на 15%. Часть средств будет воз­вра­ще­на при опла­те поку­пок в Интер­не­те на Adidas с помо­щью наци­о­наль­ной кар­ты и всех зака­зов в пабе Harat’s. И это лишь неболь­шая часть при­быль­ных пред­ло­же­ний, пол­ный спи­сок кото­рых досту­пен на privetmir.ru. Кста­ти, не забудь­те поме­тить там свою кар­ту, что­бы вос­поль­зо­вать­ся все­ми преимуществами. 

«Мы собра­ли целую часть с каше­ком, что­бы посмот­реть фут­бол и пустить кор­ни в сбор­ной Рос­сии. Поклон­ни­ки нашей коман­ды уже при­вык­ли к пре­иму­ще­ствам карт Мира, поэто­му мы попы­та­лись рас­ши­рить состав «набо­ра полез­ных пред­ло­же­ний» в новом сезоне. Думаю, каж­дый най­дет для себя инте­рес­ные вещи », — ска­зал он Ната­лья Пей­са­хо­вич, руко­во­ди­тель отде­ла мар­ке­тин­га и ком­му­ни­ка­ций пла­теж­ной систе­мы.

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :