показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / «Я влюбился в Zoom». Многолетний партнер Баффета о перспективах сервиса

«Я влюбился в Zoom». Многолетний партнер Баффета о перспективах сервиса

/
/


По воззрению вице-председателя Berkshire Hathaway Чарли Мангера, опосля пандемии деловых поездок довольно меньше, чем раньше, а почти все люд предпочтут действовать из жилища


Фото: Jonathan Alcorn / Bloomberg

Вице-председатель совета директоров фирмы Berkshire Hathaway и долголетний компаньон Уоррена Баффета — Чарли Мангер — поделился воззрением о перспективах Zoom Video Communications в своем интервью CNBC. По его воззрению, программное обеспечивание для видеоконференций продолжит развиваться, в том числе и если век опосля пандемии возвратится в обычное русло.

«Я втюрился в Zoom, — произнес 97-летний трейдер. — Я думаю, что Zoom тут, чтоб остаться. Он весьма комфортен». По версии Чарли Мангера, он использует Zoom не наименее 3-х один в денек, а в один прекрасный момент с помощью конференции заключил позицию в Австралии.

Чарли Мангер убежден, что деловые поездки вряд ли возвратятся к уровню, предыдущему пандемии. Он и еше произнес, что спрос на кабинеты остается невысоким, потому что почти все работники сумеют действовать из жилища.

«Думаю, что почти все деловые поездки ни разу не возвратятся. 1 бражка за иной решают проводить личностные встречи раз-два в год, а все другое — Zoom. И я думаю, что это навечно, — произнес трейдер. — Почти все люд приняли решение, что [поездки в офис] им не необходимы. Думаю, что почти все люд решат, что сумеют действовать 3 денька в недельку, а другие оставаться жилища. Мы не вернемся к этому проделывали ранее».

bbeaeeadbfddba

Нынешняя стоимость

$388,65

Мониторинг


$480


(+23,5%)

Дата мониторинга
11.06.2021
Исполнится
20.04.2022

Но давнешний деловой компаньон Мангера и маковка(маковица) Berkshire
Уоррен Баффет 
держится иной позиции. Он сказал, что любит обычный телефонный аппарат.

«Zoom просто мне не нравится. Я не вижу в нем особенных плюсов, — произнес Баффет. — Я сделал это 1 либо дважды, и там был единый экран людей… А мне бы хотелось посиживать с ногами на столе. И телефонный аппарат мне весьма подступает».

Промоакции Zoom Video Communications фактически не поменялись на премаркете в среду, 30 июня. На 11:38 мск котировки добавляли 0,04%, до $394,9 за промоакцию.

Глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет и вице-председатель совета директоров компании Чарли Мангер

Маковка(маковица) Berkshire Hathaway Уоррен Баффет и вице-председатель совета директоров фирмы Чарли Мангер

(Фото: David Silverman / Getty Images)

Бражка-разработчик платформы для видеоконференций Zoom Video Communications оказалась одним из основных бенефициаров пандемии. В период карантина люд начали интенсивно воспользоваться Zoom, чтоб разговаривать с родными и приятелями. А для бизнеса он стал одним из основных инструментов, помогающим вести дела на удаленке.

За денежный год, окончившийся 31 января, спасение фирмы взлетела на 326%, до $2,65 миллиардов, а выгода на промоакцию достигнула $2,25 напротив $0,09 на промоакцию год назад. Промоакции Zoom за 2020 год взлетели на 396% — с $68,04 до $337,32 за бумагу.

Но в 2021 году подъем фирмы замедился: спасение за 3 месяца до 30 апреля выросла на 191% по сопоставлению с тем же периодом прошедшего года, хотя всего на 8% по сопоставлению с предшествующим кварталом. Специалист «Изобретение Research» Антон Затолокин сообщил о том, что замедление лишь усилится, если экономика и общество выйдут из карантина. По его воззрению, промоакции Zoom на данный момент переоценены.


Южноамериканский предприниматель и 1 из знаменитейших трейдеров во всем мире. Главный обладатель и CEO инвестхолдинга Berkshire Hathaway.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели