показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Ялта изменит Генплан города, чтобы не допустить новых потопов

Ялта изменит Генплан города, чтобы не допустить новых потопов

/
/


Предпосылкой настолько чертовских результатов для городской инфраструктуры Ялты в значимой мере сделалось стихийное стройку даже в руслах речек. Чтоб начиная с этой секунды сего не разрешить, городские власти Ялты хотят привнести конфигурации в Генеральный намерение стройки городка. О данном сказала мэр Ялты Янина Павленко, передает отдел связи с общественностью администрации Ялты.

– Затопление части личного жилого раздела вышло почти во всем лишь потому, что данный самый жилой раздел построен в несоблюдение общепризнанных мерок и правил на земляных участках, коие пребывают в руслах речек, чего же не быть может в принципе, – поведала маковка(маковица) администрации.

В итоге удара стихии и нагромождения допущенных раньше градостроительных нарушений, временно была выведена из строя фактически вся городская инфраструктура. Лишь на протяжении следующих 2-3 суток получилось равномерно вернуть электроснабжение, подключить абонентов газового хозяйства и вернуть работу автотранспорта.

– Мы готовим план инфраструктурного восстановления и становления нашего городка, – сказала Павленко. – Хотя до этого всего, мы внесем надлежащие конфигурации в Генеральный намерение и другую градостроительную документацию для такого, чтоб не разрешить начиная с этой секунды таковых обстановок.

Мэр сказала, что русла речек больше не станут застраиваться ни при каких критериях. Припомним, Ялта возымела колоссальный убыток в итоге залпового дождика, обвалившегося на мегаполис. Более осязаемо результаты беспорядочной стройки чувствовались в местечке Кореиз, где районные обитатели построили в русле речки 3 жилища. Они все были снесены селевым потоком с гор. При всем этом разрушенные строения упали в русло бурлящего струи, создав доп затор. Потом начищать русло понадобилось военнослужащим с привлечением спецтехники.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели