показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Яндекс. Прогноз результатов (ВЕЛЕС Капитал)

Яндекс. Прогноз результатов (ВЕЛЕС Капитал)

/
/

Yandex предположит средства денежные итоги в среду, 28 июля 2021 года. Специалисты «ВЕЛЕС Состояния» советуют «Брать» промоакции Yandex’а с целевой ценой 5 378 руб. за бумагу.

Причины:
– Рекламный бизнес холдинга, также сектор таксомотор продолжают резвыми темпами восстанавливаться опосля прохождения первых волн пандемии. По расчетам специалистов, бражка продемонстрирует впечатляющий подъем спасения на уровне 85% г/г спасибо консолидации Yandex Магазин и эффекту низкой базы сопоставления. Без учета Магазина подъем спасения имел возможность составить 64% г/г.
– Предполагается существенное понижение рентабельности скор. EBITDA по сопоставлению с сравнимым периодом прошедшего года в связи массированных вложения̆ в становление e-commerce. В случае если вывести это курс из расчетов, скор. EBITDA интернет-компании показывает подъем на 74% г/г.

Подробнее:

О фирмы:
«ВЕЛЕС Капитал» – 1 из наистарейших вкладывательных фирм Российской Федерации, коия с 1995 года оказывает предложения безбедным личным и корпоративным посетителям на рынке ценных бумаг, в сфере прямых вложений и вложений в недвижимость. Бражка заходит в 10-ку основных брокеров Столичной биржи по размеру клиентских операций, лидирует по размеру операций с корпоративными облигациями по результатам 2020 года, заходит в топ-3 фирм размеру операций с ОФЗ. Фирмы присвоен самый высочайший интернациональный кредитный рейтинг посреди независящих русских вкладывательных фирм – S&P на уровне BB-/B со размеренным мониторингом, также рейтинг кредитоспособности русского агентства «Специалист РА» на уровне RuA+ со размеренным мониторингом.

Можем обсудить интересующие Вас вопросцы в сфере вложений по электрической почте vele[email protected] Станем счастливы и еше узреть Ваши отзывы и комменты.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели