показать результаты поиска
Главная / Рынки / экспансия на криптовалютный рынок

экспансия на криптовалютный рынок

/
/
В PayPal объявили о том, что клиентам сервиса станут доступны операции с криптовалютой. На этот момент эта услуга предлагается лишь обладателям счетов из США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), тогда как других юзеров планируют подключить уже в 2021 году. В не далеком будущем компания собирается предоставить клиентам возможность оплачивать покупки в криптовалюте, конвертируя ее в национальную валюту торговца. PayPal будет гарантировать своевременный перевод средств торговцу, которому не нужно будет волноваться за колебания курса на цифровом рынке.Согласно исследованию HSB, на начало 2020 года порядка 36% малых и средних компаний США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) принимают оплату в биткоине, при этом 59% из их приобретает криптовалюту для собственного использования. 21% из этих компаний существует наиболее 20 лет, тогда как 47% из их – наименее 5 лет. Таковым образом, желание PayPal начать экспансию в этом направлении полностью объяснимо.

Менеджмент интенсивно инвестирует в развитие сектора криптовалют и QR платежей, которые стали в особенности нужны во время пандемии и дозволят доходам расти в длительной перспективе. Возросший вольный валютный поток дозволил прирастить инвестиции по данным фронтам на доп $300 млн во 2-м полугодии 2020 года.

В одних лишь США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) у PayPal имеется порядка 160 млн юзеров, по этому сервис имеет высочайшие шансы на фуррор. У наиблежайшего соперника – Square только 30 млн клиентов. Бизнесменам трудно игнорировать компанию таковых размеров, вследствие чего же они с большей вероятностью будут воспользоваться конкретно ее услугами. В связи с пандемией наблюдается возрастающий спрос на бесконтактные QR платежи: данной услугой PayPal пользовалось наиболее 100 больших ритейлеров в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и Европе. Компания сумеет предложить им своим услуги в области криптовалют как с их стороны возникнет спрос.;

Прогноз от аналитического центра xCritical

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели