показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Эксперт назвал риски потери квартиры даже в случае выплаты ипотеки |

Эксперт назвал риски потери квартиры даже в случае выплаты ипотеки |

/
/


Также он сказал о том, какая недвижимость в этом плане наиболее рискованная.

DDFBBBACCCD

Эксперт рынка недвижимости Академии управления деньгами и инвестициями Алексей Кричевский сказал в беседе с агентством “Прайм” о рисках утратить квартиру с выплаченной ипотекой.

По словам Кричевского, к схожим последствиям могут привести разные нарушения и недостатки — при всем этом такие опасности есть лишь на рынке вторичный недвижимости.

По словам профессионала, с новостройками не приключается схожих казусов — до того времени, пока клиент впору выплачивает ипотечные взносы, ипотечный контракт не быть может расторгнут.

В случае покупки жилища на вторичном рынке против покупателя может, к примеру: рента, право бессрочного использования, материнский капитал, право малышей на долю в квартире, также мошенничество через доверенность либо поддельный паспорт.

Не считая того, есть аспекты при продаже наследованного имущества, при первой сделке опосля приватизации. Даже покупка с ролью материнского капитала может стать минусом для новейших собственников.

Если клиент имеет мельчайшие сомнения в надежности сделки, ее стоит остановить либо отменить. Нужно очень кропотливо инспектировать приобретаемое жилище при помощи опытнейшего брокера либо юриста. Также для наибольшей надежности сделка обязана быть нотариально заверенной – обычно нотариусы страхуют куплю-продажу жилища на всю сумму.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели