показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Эксперт рассказал, когда выгоднее покупать и продавать квартиру

Эксперт рассказал, когда выгоднее покупать и продавать квартиру

/
/


Брать жилище прибыльнее в летнюю пору, поведал специалист жилищного рынка Академии управления деньгами и вложениями Алексей Кричевский, сообщает агентство “Прайм”.

По версии Кричевского, конкретно в это время года владельцы более охотно идут на уступки, потому что понижается деловая активность на рынке жилищных предложений. По данной для нас же основанию он подчеркнул луна май, также именовал январь, выделив, что немалая доля “ликвидного предложения вымывается именно под окончание года как подарки или решение застарелого вопроса”.

А прибыльно реализовать жилплощадь быстрее всего выйдет с февраля по апрель и с середины сентября до третьей декады декабря, {считает} специалист. “В эти периоды деловая активность находится на максимальных уровнях, поэтому часто получается совершить сделку даже за чуть большие деньги, чем те, на которые рассчитывал продавец”, – сообщает он.

По версии Кричевского, вне зависимости от времени года трудно продаются неликвидные жилплощади: с нехорошим обликом и месторасположением, сложной транспортной доступностью. При всем этом в ряде всевозможных случаев поднять стоимость на жилище может помочь обычной косметический ремонт.

Специалист и еше дает торговаться клиентам и торговцам. Он сообщает о том, что торговцы постоянно имеют все шансы выставить жилплощадь по завышенной цены, чтоб в итоге реализовать ее за те средства, на коие рассчитывали вначале.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели