показать результаты поиска

Жители Украины были предсказаны по «пространственным» ценам на газ

/
/

ceeafffadecfcf

Фото: pixabay.com

Укра­ин­ская ком­па­ния Naftogaz сде­ла­ла все воз­мож­ное, что­бы уста­но­вить «кос­ми­че­ские тари­фы» на газ в стране. Это заяв­ле­ние сде­лал заме­сти­тель дирек­то­ра Киев­ско­го науч­но-тех­ни­че­ско­го цен­тра “Пси­хея” Ген­на­дий Ряб­цев в бесе­де с изда­ни­ем Vesti.ua.

По сло­вам экс­пер­та, укра­ин­цы ожи­да­ют повы­ше­ния цен на газ до 47 гри­вен на куби­че­ский метр: 457 тыся­чам домо­хо­зяйств в рес­пуб­ли­ке при­дет­ся пла­тить так мно­го за топ­ли­во. Ряб­цев отме­тил, что госу­дар­ство не ком­пен­си­ру­ет сто­и­мость газа. 

«Инте­ре­сы ком­па­ний, постав­ля­ю­щих при­род­ный газ, гораз­до луч­ше защи­ще­ны, чем инте­ре­сы потре­би­те­лей. И что вы хоти­те от это­го состояния??»Стресс.

Ряб­цев доба­вил, что пра­ви­ла игры в этом слу­чае про­дик­то­ва­ны про­вай­де­ра­ми. В этой ситу­а­ции он обви­нил регу­ля­тор, кото­рый поз­во­лил повы­сить цены. 

Ряб­цев счи­та­ет, что вла­сти будут исполь­зо­вать все доступ­ные рыча­ги, что­бы заста­вить обыч­ных потре­би­те­лей пла­тить за топ­ли­во. По его сло­вам, госу­дар­ство дав­но вста­ло на сто­ро­ну провайдеров. 

Так­же читай­те: Евро­па пред­ска­за­ла пик энер­ге­ти­че­ско­го кризиса 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :