показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / К 2030 году в России могут исчезнуть коммунальные квартиры

К 2030 году в России могут исчезнуть коммунальные квартиры

/
/


Коммунальные квартиры могут пропасть в Российской Федерации к 2030 году. О этом сказал вице-премьер Марат Хуснуллин в интервью программке “Познер” на Первом канале.

К 2030 году, по воззрению вице-премьера, большенный размер коммуналок может уйти в прошедшее. “Вопрос индивидуальной квартиры – либо в аренду, либо в собственность – будет решен к 2030 году. Мы все это увидим и почувствуем”, – произнес он.

К 2030 году в Российской Федерации планируется выстроить наиболее млрд квадратных метров жилища, также прирастить объемы строительства до 120 млн квадратных метров раз в год.

На данный момент в почти всех регионах спрос на жилище превысил предложение, докладывал не так давно министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин. Опросы демонстрируют, что почти все россияне желали бы сделать лучше жилищные условия, отметил он на саммите деловых кругов “Сильная Россия”. Это значит, что млрд квадратных метров новейшего жилища, которое планируется выстроить до 2030 года, будет нужен. “В этой связи активный заход во все субъекты РФ конкурентных застройщиков – задача министерства и правительства”, – выделил министр.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели