показать результаты поиска

К концу года торговля между Российской Федерацией и Италией может превысить уровень до солдата

/
/

k koncu goda tovarooborot rf i italii mozhet prevysit dopandemijnyj uroven

Изве­стия пишет, что к кон­цу это­го года тор­гов­ля меж­ду Рос­си­ей и Ита­ли­ей может пре­вы­сить уро­вень до совер­ше­ния проступка. 

Это про­изо­шло во вре­мя раз­го­во­ра с жур­на­ли­ста­ми, опуб­ли­ко­ван­ны­ми вице-пре­зи­ден­том Ита­лии Эрне­сто Верлинги. 

По его сло­вам, все­го за девять меся­цев это­го года тор­гов­ля внут­ри стра­ны была экви­ва­лент­на циф­ре за 12 меся­цев 2020 года. Таким обра­зом, к кон­цу года он может уве­ли­чить­ся на 30% и может пре­вы­сить чис­ло 2019 года. 

Вице-пре­зи­дент Тор­го­во-про­мыш­лен­ной пала­ты Рос­сии Вла­ди­мир Дмит­ри­ев так­же выска­зал ана­ло­гич­ное мнение. 

Он отме­тил, что из-за эпи­де­мии и ряда дру­гих при­чин тор­гов­ля с Ита­ли­ей сокра­ти­лась в пер­вой поло­вине 2020 года почти на 20%, но основ­ной долей это­го дефек­та были низ­кие цены на энер­го­но­си­те­ли, кото­рые по-преж­не­му необ­хо­ди­мы для рос­сий­ско­го экспорта . 

«Но сей­час все вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся, осо­бен­но сей­час цены вырос­ли очень опас­но. Он доба­вил, что есть надеж­да, что при­зна­ки вра­ще­ния восстановятся. “. 

Я пом­ню, что ранее пре­мьер-министр Рос­сий­ской Феде­ра­ции Миха­ил Миха­э­с­тин объ­явил о зада­че уве­ли­че­ния дву­сто­рон­ней тор­гов­ли меж­ду Рос­си­ей и Кита­ем до 200 мил­ли­ар­дов долларов. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :