показать результаты поиска

Как меньше времени и денег тратится на привлечение персонала к недвижимости

/
/

Служ­бы кад­ров научи­лись исполь­зо­вать алго­рит­мы и тех­но­ло­гии для эко­но­мии ресур­сов для най­ма персонала 

kak tratit menshe vremeni i deneg na podbor personala v nedvizhimosti aecb

Хоро­шо напи­сан­ное резю­ме — ключ к успеш­но­му поис­ку рабо­ты. Это оно, осо­бен­но важен для про­фес­си­о­на­лов в обла­сти стро­и­тель­ства с узким про­фи­лем (Фото: Душан Пет­ко­вич / shutterstock) 

RBC-Crossing Property Marchenkov, «Avito Work» — это тот же инстру­мент, кото­рый видит все в сво­ей обла­сти неза­ви­си­мо.- Дру­гие ком­па­нии не все­гда могут сде­лать сво­е­го рода ана­ли­ти­ку, они могут толь­ко думать или гово­рить об эффек­тив­но­сти сво­е­го опы­та. И здесь мы видим всю инфор­ма­цию визуально. “. 

По ито­гам вто­ро­го квар­та­ла 2021 года Avito Work еже­год­но уве­ли­чи­ва­лась на 240%, а коли­че­ство опуб­ли­ко­ван­ных вакан­сий пре­вы­си­ло 700 тысяч. Что­бы рас­ти даль­ше, ком­па­ния зара­бо­та­ла 25% на стар­та­пе GigAnt, кото­рый спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на при­вле­че­нии испол­ни­те­лей, рабо­та­ю­щих непол­ный рабо­чий день. Таким обра­зом, услу­га посте­пен­но охва­ты­ва­ет все воз­мож­ные фор­ма­ты най­ма. В кон­це кон­цов, инфор­ма­ци­он­ная ана­ли­ти­ка не толь­ко при­вле­чет пер­со­нал, но и поз­во­лит вам пла­ни­ро­вать дол­го­сроч­ную стра­те­гию управ­ле­ния персоналом. 

Поиск и найм тако­го про­сто­го и быст­ро­го сотруд­ни­ка, как вызов так­си или курье­ра, — это мак­си­маль­ная зада­ча для всех циф­ро­вых услуг в этой обла­сти. Сек­тор недви­жи­мо­сти создал иде­аль­ную осно­ву для таких ком­па­ний для роста и внед­ре­ния новых функций. 

Источ­ник rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :