показать результаты поиска

Как получить новую выплату на детей от 8 до 17 лет: советы

/
/

kak poluchit novuju vyplatu na detej ot  do  let sovety ee

Семьям нуж­но соблю­дать опре­де­лен­ные кри­те­рии для выплаты 

МОСКВА, 4 мая, Феде­рал­Пресс. Рос­си­я­нам ста­ло извест­но о новой выпла­те на детей от 8 до 17 лет. Одна­ко, в усло­ви­ях ее полу­че­ния разо­бра­лись не все. Сер­вис «Госус­лу­ги» объ­яс­ня­ет, кто может рас­счи­ты­вать на допол­ни­тель­ный доход от государства. 

«В состав семьи для оцен­ки нуж­да­е­мо­сти вхо­дит толь­ко супруг с офи­ци­аль­ной реги­стра­ци­ей бра­ка», – гово­рит­ся в документе.

Так, рос­си­я­нам не сто­ит пере­жи­вать из-за нали­чия или отсут­ствия али­мен­тов: они не вли­я­ют на выпла­ты. Так­же по новым пра­ви­лам семья может иметь один дом и одну квартиру. 

Если роди­тель в оди­ноч­ку вос­пи­ты­ва­ет ребен­ка и уже полу­ча­ет день­ги, то при отка­зе в новой выпла­те ста­рую он не потеряет. 

Еще одним бону­сом от госу­дар­ства ста­ло то, что у обо­их супру­гов может быть ува­жи­тель­ная при­чи­на нуле­во­го дохо­да, сооб­ща­ет­ся на «Госус­лу­гах».

Ранее «Феде­раль­ное агент­ство ново­стей» писа­ло о том, что ПФР заявил о при­е­ме заяв­ле­ний на выпла­ты для детей. Обра­тить­ся в фонд мало­обес­пе­чен­ные семьи смо­гут с 1 мая. 

Фото: Mikhail Frolov / Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :