показать результаты поиска

Как понять истинную ценность квартиры?

/
/

Он ска­зал, что цены на жилье в Рос­сии достиг­ли сво­е­го апо­гея Ауди­тор в ауди­тор­ской ком­на­те Ната­лья Тро­но­ва «Что каса­ет­ся повы­ше­ния цен, мы счи­та­ем, что после послед­не­го скач­ка цены достиг­ли сво­е­го пре­де­ла», — ска­за­ла Тро­но­ва в интер­вью «Риа Новости». 

В авгу­сте, по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го цен­тра «Инди­ка­то­ры рын­ка недви­жи­мо­сти», сто­и­мость квад­рат­но­го мет­ра на «ста­ром» мос­ков­ском вто­рич­ном рын­ке уве­ли­чи­лась на 0,8% до 232 760 рублей. 

kak ponjat realnuju stoimost kvartiry bf

Мож­но понять, пере­оце­ни­ва­ет ли про­да­вец цену квар­ти­ры, про­ве­рив ее сто­и­мость пло­ща­ди и срав­нив ее с соот­вет­ству­ю­щим сред­ним жильем, как это было пред­ло­же­но Руко­во­ди­тель юри­ди­че­ской фир­мы Андрей Лаха­ши­ев «Зна­че­ние квар­ти­ры мож­но най­ти в Интер­не­те на офи­ци­аль­ном сай­те Rosrestra или для запро­са выпис­ки из EGRN, кото­рая будет содер­жать соот­вет­ству­ю­щий товар. Если про­дав­цу тре­бу­ет­ся гораз­до более высо­кая сум­ма, чем сред­няя цена ана­ло­гич­но­го жилья на реклам­ных пло­щад­ках и про­стран­ствен­ная сто­и­мость самой квар­ти­ры, вы може­те попы­тать­ся умень­шить ее, спо­ря с фак­та­ми, упо­мя­ну­ты­ми выше », — гово­рит эксперт. 

В отли­чие от это­го, Гуль­на­ра Рут­ки­на добав­ля­ет, что ком­плекс­ная про­вер­ка жилья помо­жет сокра­тить доро­гую квартиру. 

Непол­ная пере­строй­ка, нера­бо­та­ю­щая быто­вая тех­ни­ка, уста­рев­шие инже­нер­ные ком­му­ни­ка­ции, про­сро­чен­ные учет­ные устрой­ства и отсут­ствие пар­ков­ки — тема торгов. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :