показать результаты поиска

Как рассчитать доход семьи: инструкция

/
/

Как рассчитать доход семьи: инструкция

Дохо­ды семьи рас­счи­ты­ва­ют­ся на послед­ние три месяца 

МОСКВА, 7 сен­тяб­ря, Феде­рал­Пресс. Для полу­че­ния неко­то­рых госу­дар­ствен­ных выплат нуж­но дока­зать, что ваш сред­не­ду­ше­вой доход ниже сред­не­го. Как это рас­счи­тать, рас­ска­за­ли в теле­грам-кана­ле «Госус­луг».

«Учи­ты­ва­ют­ся дохо­ды чле­нов семьи за три послед­них меся­ца. Сум­му нуж­но поде­лить на три – это коли­че­ство меся­цев. Затем – на коли­че­ство чле­нов семьи», – объ­яс­ня­ют эксперты.

Мало­иму­щи­ми будут счи­тать­ся тот чело­век или семья, дохо­ды кото­ро­го после это­го ока­жут­ся ниже про­жи­точ­но­го мини­му­ма по региону. 

Для полу­че­ния соц­вы­плат так­же при­дет­ся объ­яс­нить, где вы рабо­та­е­те, или назвать при­чи­ну без­ра­бо­ти­цы – инва­лид­ность, мно­го­дет­ность, болезнь. 

Ста­тус мало­иму­ще­го оформ­ля­ет­ся в соц­за­щи­те, а даст это соц­кон­тракт, еди­но­вре­мен­ные выпла­ты, бес­плат­ное пита­ние в шко­ле или скид­ку на опла­ту про­ез­да, сооб­ща­ют в телеграм-канале. 

Ранее Nation News писал о том, что неко­то­рые рос­сий­ские семьи могут рас­счи­ты­вать на посо­бия к нача­лу учеб­но­го года. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :