показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Как реализовать мечту и переехать в другой город в кратчайшие сроки? |

Как реализовать мечту и переехать в другой город в кратчайшие сроки? |

/
/


DABCAFFE

Ушедший год занес коррективы во почти все сферы нашей жизни: удаленная работа, закрытие организаций либо напротив резвое развитие и расширение бизнеса – какие бы ни были ваши предпосылки, покупка недвижимости в другом регионе сейчас стала намного понятнее и проще. Если переезд в иной город вам вправду стал целью на 2021 год – самое время приступить к реализации данной цели.

По статистике компании «Этажи» спрос на межрегиональные сделки по Российской Федерации в 2020 году возрос на 30-35%. Причинами такового роста аналитики именуют желание вкладывать средства в наиболее ликвидную недвижимость в остальных регионах, также развитие онлайн-сервисов недвижимости в период пандемии.

Мы побеседовали с управляющим межрегионального направления федеральной компании «Этажи» Екатериной Яриной о том, как всё-таки неопасно и прибыльно приобрести квартиру в другом регионе.

«Сейчас покупка жилища в другом регионе фактически ничем не различается от покупки в одном городке», – ведает Екатерина. – При проф подходе к сделке приобрести квартиру можно, даже не выезжая в иной регион. Мы рекомендуем обращаться к спецам по недвижимости, чьи кабинеты есть и в городке клиента, и в городке покупки. Так все организационные вопросцы на себя берет спец, а клиент лишь выбирает понравившиеся варианты. Бывают такие случаи, когда в процессе поиска клиент начинает разглядывать различные регионы, и благодаря тому, что «Этажи» представлены наиболее чем в 150 городках Российской Федерации и за рубежом, закрепленный вначале за клиентом сотрудник может стремительно связаться с сотрудниками в другом городке и предложить варианты и там».

В целом процесс покупки недвижимости в другом городке с «Этажами» будет смотреться так:

• за вами закрепляется спец из вашего региона;

• он связывается с представителем компании в избранном городке;

• вкупе они готовят вам выборку объектов, отвечают на все вопросцы.

По мере необходимости спецы организуют просмотр объектов, и потом обеспечат удобное оформление сделки – вы сами определяете, какой формат для вас будет комфортен – дистанционный, не выезжая из собственного городка, либо личное присутствие.

Конкретно таковой формат работы является более надежным и неопасным, поэтому что сделка проходит снутри одной компании по единым эталонам, при всем этом комиссия оплачивается лишь один раз – в городке, где продается недвижимость. Для вас не придется находить агентство в незнакомом регионе и платить за «кота в мешке». К тому же у федеральных компаний нередко есть скидки и особые предложения от банков и застройщиков, что дозволит сберечь еще более.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели