показать результаты поиска

Как снять квартиру иностранцу: нюансы, налоги и ловушки

/
/

Мы пони­ма­ем, как арен­до­вать квар­ти­ру для ино­стран­цев и не созда­вать себе проблем 

kak sdat kvartiru inostrancu njuansy nalogi i podvodnye kamni d

В кон­трак­те тща­тель­но опре­де­ле­ны тре­бо­ва­ния к запол­не­нию квар­ти­ры, до ножей (Фото: Кирилл Кукс­мар / ТАСС) 

Что изме­нит­ся в жиз­ни вла­дель­цев недви­жи­мо­сти в декаб­ре 2021 года 

- Часто жилищ­ные тре­бо­ва­ния для ино­стран­цев силь­но отли­ча­ют­ся от «наших». Сре­да оби­та­ния обыч­но явля­ет­ся цен­тром горо­да, часто тре­бу­ет­ся ремонт ново­го и даже отдел­ки, пред­по­чи­тая тихие тона, отсут­ствие рос­ко­ши и «ампир». По наше­му опы­ту, была ситу­а­ция, когда арен­да­тор тре­бо­вал, что­бы сте­ны были окра­ше­ны в чет­ко опре­де­лен­ный белый цвет. При выбо­ре квар­ти­ры тща­тель­но иссле­ду­ют­ся окру­жа­ю­щая сре­да и без­опас­ность ком­плек­са в этом рай­оне, нали­чие без­опас­но­сти. Кро­ме того, тре­бо­ва­ния к запол­не­нию кор­пу­са тща­тель­но уста­нав­ли­ва­ют­ся вплоть до лез­вий ножа. 

Если спе­ци­а­лист при­ез­жа­ет в Рос­сию со сво­ей семьей и детьми, боль­шое вни­ма­ние уде­ля­ет­ся учеб­ным заве­де­ни­ям, шко­лам и дет­ским садам в несколь­ких мину­тах ходь­бы от квар­ти­ры, кото­рые обыч­но явля­ют­ся язы­ко­вы­ми лице­я­ми или гим­на­зи­я­ми. Затем тре­бо­ва­ния к про­жи­ва­нию в цен­тре могут изме­нить­ся в поль­зу бли­зо­сти к шко­лам и раз­лич­ным инфра­струк­тур­ным объ­ек­там, часто в выс­ших классах. 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :