показать результаты поиска

Как выбрать холодильник: 7 рекомендаций экспертов

/
/

Холо­диль­ник обыч­но берет­ся в зави­си­мо­сти от лет служ­бы. Мы объ­яс­ня­ем, как выбрать модель, кото­рая будет рабо­тать без про­блем в тече­ние дли­тель­но­го времени 

kak vybrat holodilnik  sovetov ot ekspertov afdd

Фото: shutterstock 

7. Дополнительные функции

Допол­ни­тель­ные пара­мет­ры рабо­ты холо­диль­ни­ка так­же могут иметь серьез­ное влияние: 

допол­ни­тель­ная убор­ка и све­жесть. Этот пара­метр отве­ча­ет за уголь­ный фильтр и анти­бак­те­ри­аль­ное покры­тие. Вме­сте они гаран­ти­ру­ют более дли­тель­ную очист­ку холо­диль­ни­ка; пре­ду­пре­жде­ние о откры­той две­ри: даже неболь­шое про­стран­ство поз­во­ля­ет холод­но­му выхо­ду, а горя­чий воз­дух пор­тит неко­то­рые про­дук­ты; Пода­ча воды и льда часто явля­ет­ся полез­ной функ­ци­ей для тех, кто пьет без­ал­ко­голь­ные напит­ки. Холо­диль­ник охла­жда­ет жид­кость в спе­ци­аль­ном отсе­ке и неза­ви­си­мо обра­зу­ет куби­ки льда; вари­ан­ты авто­ма­ти­че­ско­го замо­ра­жи­ва­ния и хра­не­ния теп­ла. Напри­мер, опция «Отъ­езд» зна­ет, как выклю­чить охла­жде­ние основ­ной каме­ры, про­дол­жая при этом хра­нить рабо­та­ю­щую моро­зиль­ную каме­ру. Supersamor помо­жет вам быст­ро остыть в бутыл­ке шам­пан­ско­го, когда у пре­зи­ден­та мало вре­ме­ни на про­щаль­ную или ново­год­нюю речь. 

Экспертные комментарии

- При выбо­ре холо­диль­ни­ка обра­ти­те вни­ма­ние на нали­чие систе­мы AntiFrost, кото­рая не замо­ра­жи­ва­ет холо­диль­ник. Неко­то­рые моде­ли из сег­мен­та с низ­ки­ми цена­ми по-преж­не­му тре­бу­ют раз­мо­ра­жи­ва­ния, но обыч­но это отно­сит­ся толь­ко к моро­зиль­ной каме­ре — холо­диль­ная каме­ра для почти всех изго­тав­ли­ва­ет­ся с исполь­зо­ва­ни­ем тех­но­ло­гий, кото­рые боль­ше не обра­зу­ют лед. 

Так­же суще­ству­ют тех­но­ло­гии для под­дер­жа­ния более про­дол­жи­тель­ной све­же­сти про­дук­тов: отдель­ное охла­жде­ние для обла­сти про­дук­та, более рав­но­мер­ное рас­пре­де­ле­ние воз­душ­ных пото­ков и т. Д. Прак­ти­че­ски все совре­мен­ные холо­диль­ни­ки сни­жа­ют уро­вень шума, и их будет труд­но услы­шать из сосед­ней ком­на­ты. Стра­на про­ис­хож­де­ния не игра­ет боль­шой роли. 

Наи­бо­лее часты­ми ава­ри­я­ми в холо­диль­ни­ках явля­ют­ся меха­ни­че­ские повре­жде­ния. Напри­мер, если охла­жда­ю­щие тру­бы не покры­ты проч­ной сте­ной (что сей­час крайне ред­ко), они могут быть повре­жде­ны при пере­ме­ще­нии из холо­диль­ни­ка на землю. 

Сего­дня ассор­ти­мент пред­ла­га­ет мно­же­ство моде­лей не толь­ко для раз­ных бюд­же­тов, но и для раз­ных жела­ний поку­па­те­лей. Напри­мер, зона све­жих ово­щей поз­во­ля­ет ово­щам оста­вать­ся све­жи­ми в тече­ние более дли­тель­но­го пери­о­да вре­ме­ни из-за более низ­ких тем­пе­ра­тур и опти­маль­ной влаж­но­сти. Весь холо­диль­ник так­же име­ет доступ к напит­кам через отдель­ную дверь, кото­рая под­дер­жи­ва­ет необ­хо­ди­мую тем­пе­ра­ту­ру и в то же вре­мя поз­во­ля­ет напит­кам остыть до тре­бу­е­мой тем­пе­ра­ту­ры. Так­же есть холо­диль­ни­ки с элек­тро­хро­ма­ти­че­ским стек­лом на две­ри: при­кос­но­ве­ние может сде­лать его про­зрач­ным и уви­деть, что внутри. 

- Теперь есть тен­ден­ция к умно­му охла­жде­нию бла­го­да­ря моде для здо­ро­во­го обра­за жиз­ни. Это вли­я­ет на раз­ви­тие быто­вых тех­но­ло­гий: функ­ции, предот­вра­ща­ю­щие рас­про­стра­не­ние виру­сов и бак­те­рий, функ­ции двой­но­го режи­ма, когда их мож­но пере­клю­чить в режим охла­жде­ния моро­зиль­ной каме­ры, и наобо­рот. Появ­ля­ют­ся зоны све­же­сти, где тем­пе­ра­ту­ра близ­ка к нулю — для хра­не­ния мяса и рыбы. Так­же появил­ся режим уда­ра: акти­ва­ция функ­ции поз­во­ля­ет холо­диль­ни­ку пере­клю­чать­ся в режим сохра­не­ния авто­ном­но, когда моро­зиль­ная каме­ра пол­но­стью рабо­та­ет. Брен­ды нача­ли пред­ла­гать эрго­но­мич­ные реше­ния для ком­пе­тент­но­го и ком­пакт­но­го хра­не­ния про­дук­ции. Из визу­аль­ных тен­ден­ций — почти все ком­па­нии нача­ли пред­ла­гать потре­би­те­лям не толь­ко тра­ди­ци­он­ные белые и серые цве­та, но и более инте­рес­ные вари­ан­ты: чер­ный, брон­зо­вый, мра­мор­ный и т. Д. 

Автор Ксе­ния Добрынина

Источ­ник rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :