показать результаты поиска

Как выбрать кухонный экстракт: 6 рекомендаций

/
/

Любая быто­вая тех­ни­ка — это дол­го­сроч­ное вло­же­ние, поэто­му луч­ше выби­рать устрой­ства, кото­рые не толь­ко рабо­та­ют эффек­тив­но, но и хоро­шо выглядят 

kak vybrat kuhonnuju vytjazhku  sovetov beb

Фото: Макс Вахт­бо­вич / Пексельс 

Рас­ши­ре­ние под­клю­че­ния зави­сит от луч­ших про­фес­си­о­на­лов. Несмот­ря на кажу­щу­ю­ся про­сто­ту уста­нов­ки, уста­нов­ка таких устройств регу­ли­ру­ет­ся, а в неко­то­рых слу­ча­ях про­сто невоз­мож­на неза­ви­си­мо. На эта­пе выбо­ра устрой­ства сле­ду­ет учи­ты­вать несколь­ко общих пра­вил. По сло­вам Вла­ди­ми­ра Сук­со­но­са, экс­пер­та по про­филь­ным онлайн-сер­ви­сам, тип пли­ты в первую оче­редь опре­де­ля­ет­ся газом или элек­три­че­ством. В неко­то­рых домах, осо­бен­но в ста­рых домах с газо­вы­ми пли­та­ми, суще­ству­ют огра­ни­че­ния на соеди­не­ние высту­пов с при­ну­ди­тель­ным выхо­дом воздуха. 

В таких квар­ти­рах луч­ше исполь­зо­вать экс­тракт угля — не нуж­но свя­зы­вать его с вен­ти­ля­ци­ей, воз­дух про­хо­дит через спе­ци­аль­ный фильтр. На газо­вых пли­тах нуж­но пове­сить боти­нок выше элек­три­че­ских плиток. 

Как дол­го кухон­ная вытяж­ка висит на газо­вой и элек­три­че­ской плитах: 

Откры­тие выхлоп­но­го вен­ти­ля­ци­он­но­го кана­ла долж­но быть закры­то таким обра­зом, что­бы оно не пере­кры­ва­лось пол­но­стью. Для это­го уста­нав­ли­ва­ют­ся ком­би­ни­ро­ван­ные решетки. 

При уста­нов­ке вытяж­ки необ­хо­ди­мо сна­ча­ла про­ве­рить тягу на глав­ном кана­ле. Для это­го вы може­те доба­вить бума­гу в вен­ти­ля­ци­он­ное отвер­стие и открыть окно. Если бума­га нари­со­ван­ная, тяга хоро­шая. Экс­перт гово­рит, что вы долж­ны уви­деть, что сам канал не забло­ки­ро­ван и его не нуж­но чистить. 

Индук­ци­он­ные дос­ки: како­вы пре­иму­ще­ства и недо­стат­ки работы 

Автор Наде­юсь, Гурин

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :