показать результаты поиска

Какие способы помощи в трудоустройстве стали доступны москвичам до тридцати пяти лет?

/
/

Гла­ва горо­да горо­да Москва Сер­гей Собя­нин рас­крыл спо­со­бы помо­щи моло­де­жи в тру­до­устрой­стве на моск­ви­чей в воз­расте от 30 до трид­цать пять лет. Он под­пи­сал соот­вет­ствен­ное поста­нов­ле­ние, рас­ска­зы­ва­ет пресс-центр гла­вы горо­да и каби­не­та мини­стров города. 

Рас­про­стра­не­ние спо­со­бов помо­щи на жите­лей горо­да в воз­расте до 35 доз­во­лит посо­дей­ство­вать тру­до­устро­ить­ся боль­ше­му чис­лу людей, испы­ты­ва­ю­щих слож­но­сти в поис­ке рабо­ты, сооб­ща­ет­ся в пуб­ли­ка­ции пресс-центра. 

Что за способы помощи?

Идет речь о про­грам­ме под­держ­ки моло­де­жи с поис­ком рабо­ты. До это­го в ней мог­ли при­ни­мать уча­стие лишь жите­ли горо­да до трид­цать лет. 

Сей­час выпуск­ни­ки выс­ших и сред­них заве­де­ний проф обра­зо­ва­ния в воз­расте до трид­цать пять лет, у каких есть слож­но­сти с поис­ком рабо­ты, могут полу­чить под­держ­ку в виде вре­мен­но­го трудоустройства. 

А так­же, моск­ви­чи могут поучаст­во­вать в осо­бых про­грам­мах моло­деж­ной прак­ти­ки. С этой целью нуж­но, чтоб у них было проф обра­зо­ва­ние и отсут­ство­вал опыт рабо­ты по при­об­ре­тен­ной спе­ци­аль­но­сти на про­тя­же­нии года после полу­че­ния диплома. 

Куда обращаться?

Жите­ли горо­да Москва до трид­ца­ти пяти лет, кото­рые испы­ты­ва­ют труд­но­сти с поис­ком рабо­ты, могут обра­тить­ся за помо­щью в служ­бу заня­то­сти города. 

Как эта мера поддержки популярна у молодежи?

По сооб­ще­нию пресс-цен­тра, в 2020 году помощь с устрой­ством на рабо­ту от служ­бы заня­то­сти горо­да Москва полу­чи­ли свы­ше 50 тыс. город­ских жите­лей в воз­расте до трид­цать лет. 

Источ­ник: сооб­ще­ние пресс-цен­тра гла­вы горо­да горо­да Москва и каби­не­та мини­стров города. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :