показать результаты поиска

Канада ввела санкционные меры в отношении Кабаевой и РСХБ

/
/

kanada vvela sankcii protiv kabaevoj i rosselhozbanka eadaa

Все­го же пере­чень попол­нил­ся на 22 рос­си­я­ни­на и 4 ком­па­нии Россия. 

Посре­ди мая про­тив рос­сий­ской чем­пи­он­ки по худо­же­ствен­ной гим­наст­ки Али­ны Каба­е­вой, как сооб­щал Topnews, были вве­де­ны санк­ци­он­ные меры со сто­ро­ны Англии. 

В огра­ни­че­ния захо­дит запрет на посе­ще­ние госу­дар­ства, так­же запрет на вла­де­ние недви­жи­мо­го иму­ще­ства и дру­ги­ми активами. 

Сей­час же Каба­е­ву занес­ли в санк­ци­он­ный пере­чень и вла­сти Кана­ды, кото­рые сей­час объ­яви­ли об уве­ли­че­нии запрет­но­го паке­та в усло­ви­ях СВО ВС Рос­сия на Украине. 

Кро­ме Каба­е­вой, в рас­ши­рен­ный “блэк­лист” попа­ли управ­ля­ю­щие ком­па­нии Рос­сий­ско­го фон­да пря­мых вло­же­ний и Рос­сий­ской вен­чур­ной ком­па­нии, РСХБ и Инвестторгбанк. 

Все­го же пере­чень попол­нил­ся на 22 рос­си­я­ни­на и 4 ком­па­нии Россия. 

При всем этом в Мини­стер­ство ино­стран­ных дел Кана­ды сооб­щи­ли, что руко­вод­ство госу­дар­ства про­дол­жат решать ответ­ные меры  про­тив “неоправ­дан­ные дея­ния рос­сий­ско­го режи­ма” и в инди­ви­ду­аль­но­сти рос­сий­ско­го пре­зи­ден­та Вла­ди­ми­ра Пути­на для сохра­не­ния целост­но­сти Украины. 

“Мы сто­им неда­ле­ко от Укра­и­ной и её наро­дом”, — сооб­ща­ет­ся пресс-рели­зе Мини­стер­ство ино­стран­ных дел Канады. 

До это­го Topnews сооб­щал, что изда­ние Resalat рас­кры­ло пред­по­сыл­ки про­ва­ла запад­ных санк­ци­он­ных мер про­тив Рф. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :