показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Карагандинским осужденным дали возможность открыть жилищные депозиты

Карагандинским осужденным дали возможность открыть жилищные депозиты

/
/

Карагандинским осужденным дали возможность открыть жилищные депозиты. Почти все проведут за сеткой долгие годы и за этот период времени сумеют накопить на собственное жилище.
МИРАС НУРКЕШОВ, осужденный:
– Когда я выйду на свободу, мне дают возможность приобрести квартиру, открыть депозит. Желаю в дальнейшем помогать родителям. Я поставил себе такую цель.
53 осужденных трудоустроены в отряде хозяйственного обслуживания. Сюда пришли представители карагандинского областного филиала «Отбасы банк» и провели консультации. Заключенные лишены свободы, но у их также есть права, считают в ДУИС. Банк и колония заключили соглашение. Осужденные, получающие зарплату, будут перечислять часть собственных средств на сбер счета. За время отбывания наказания они накопят определенную сумму, и опосля освобождения для их полностью реально приобрести собственное жилище.
ЕСИМЖАН БАЙТАСОВ, заместитель начальника Учреждения АК 159/1 по воспитательной работе:
– Потому что почти все осужденные не имеют собственного собственного жилища и опосля освобождения ворачиваются в места лишения свободы. Эти счета будут содействовать их социализации и правопослушному поведению на свободе.

#заключенные #недвижимость #квартирныйвопрос #скопления #анонсыКараганды
.
.
.
.
.
.
Подписывайтесь на канал Информбюро 31:
Facebook –
Instagram –
Vkontakte –
TikTok – www.tiktok.com/@informburo31
WhatsApp +7 777 331 31 31

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели