показать результаты поиска

Кассы взаимной помощи. Как приобрести недвижимость при помощи кооператива

/
/

kassy vzaimopomoshhi kak kupit nedvizhimost s pomoshhju kooperativa ebc

ПК «Бест Вей». 

Если пай­щик теря­ет состо­я­тель­ность либо пере­ду­мал брать недви­жи­мость при помо­щи коопе­ра­ти­ва, он может в хоть какой момент вый­ти из коопе­ра­ти­ва, при всем этом он в двух­ме­сяч­ный срок полу­чит назад вне­сен­ные им пае­вые сред­ства в пол­но­цен­ном раз­ме­ре. Если в инте­ре­сах пай­щи­ка уже при­об­ре­тен объ­ект недви­жи­мо­го иму­ще­ства, объ­ект будет про­дан либо пере­дан ино­му пай­щи­ку, а вне­сен­ные до это­го пай­щи­ком пае­вые сред­ства — так­же воз­вра­ще­ны ему в пол­но­цен­ном размере. 

— Мож­но  ли сооб­щить, что при­об­ре­те­ние  недви­жи­мо­го иму­ще­ства с помо­щью коопе­ра­ти­ва — это обще­ствен­но направ­лен­ный метод при­об­ре­те­ния недви­жи­мо­го имущества?

— Счи­таю, да. Коопе­ра­тив — неком­мер­че­ская орга­ни­за­ция. При­об­ре­те­ние недви­жи­мо­го иму­ще­ства с его помо­щью не соеди­не­но с рыноч­ным цено­об­ра­зо­ва­ни­ем, но свя­за­но с чере­дой спе­ци­фич­ных огра­ни­че­ний: это и ожи­да­ние в оче­ре­ди, и покуп­ка недви­жи­мо­го иму­ще­ства в соб­ствен­ность коопе­ра­ти­ва, но не физи­че­ско­го либо орга­ни­за­ции, для кото­ро­го она предназначается. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :