показать результаты поиска

Казахстан начал покупать турецкие дроны

/
/

kazahstan nachal zakupat tureckie bespilotniki ba

Казах­стан после Укра­и­ны начи­на­ет поку­пать турец­кие бес­пи­лот­ные лета­тель­ные аппа­ра­ты для воору­жен­ных сил. 

Под­пи­ши­тесь на Finanz.ru на Telegram

По сло­вам Ана­до­лу, Kazspetsexport от име­ни Мини­стер­ства про­мыш­лен­но­сти и раз­ви­тия инфра­струк­ту­ры Казах­ста­на под­пи­сал кон­тракт на постав­ку БПЛА АНКА турец­кой аэро­кос­ми­че­ской ком­па­нии Türk Havacılık ve Uzay Sanayi AŞ (TUSAŞ).


В соот­вет­ствии с согла­ше­ни­ем, ВВС Казах­ста­на до 2023 года полу­чат три бес­пи­лот­ни­ка, осна­щен­ных элек­три­че­ской опти­кой, инфра­крас­ным пор­том и лазер­ным даль­но­ме­ром камеры. 

Дро­ны, спо­соб­ные дости­гать высо­ты до 10 км, пере­во­зить 350 кг гру­за и выпол­нять мис­сии на даль­но­сти до 250 км, при­креп­ле­ны 2 назем­ные базы, а так­же пакет мате­ри­аль­но-тех­ни­че­ской под­держ­ки (тех­ни­че­ская доку­мен­та­ция, обу­че­ние и запас­ные части). ). 

Гене­раль­ный дирек­тор TUSAŞ Темель Котил оце­нил успех ком­па­нии в экс­пор­те с Казах­ста­ном. «Постав­ка бес­пи­лот­ни­ков АНКА в Казах­стан после Туни­са явля­ет­ся для нас очень важ­ным дости­же­ни­ем. Отрад­но, что экс­порт­ный рынок бес­пи­лот­ни­ков рас­тет », — ска­зал он. 

Источ­ник finanz.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :