показать результаты поиска

Киркоров-строитель в массажном кресле и робот-буфетчица Дуняша: в Санкт-Петербурге открылся ПМЭФ-2022

/
/

kirkorov stroitel v massazhnom kresle i robot bufetchica dunjasha v sankt peterburge otkrylsja pmef  f

Вла­ди­мир Путин пла­ни­ру­ет повстре­чать­ся на фору­ме с воен­ны­ми репортерами. 

В сре­ду, 15 июня, в Санкт-Петер­бур­ге  открыл­ся 25‑й финан­со­вый форум ПМЭФ-2022. Форум ста­нет местом встре­чи для упол­но­мо­чен­ных лиц 127 стран. Цен­траль­ной тема­ти­кой этих 3‑х дней стал лозунг «Новый мир — новые возможности». 

Уже понят­но, что Вла­ди­мир Путин скор­рек­ти­ро­вал свое уча­стие в ПМЭФ. В Крем­ле сооб­щи­ли, что выступ­ле­ние пре­зи­ден­та будет «очень прин­ци­пи­аль­ным» и «чрез­вы­чай­но увлекательным». 

В зада­чах Вла­ди­ми­ра Пути­на нет чае­пи­тия с руко­во­ди­те­ля­ми загра­нич­ных ком­па­ний, заме­сто диа­ло­ги с гла­ва­ми гло­баль­ных сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции, пре­зи­дент повстре­ча­ет­ся с воен­ны­ми репор­те­ра­ми, осве­ща­ющ?? спе­ци­аль­ную опе­ра­цию Рос­сия на Укра­ине и их глав­ны­ми редак­то­ра­ми. Моде­ром панель­ной поле­ми­ки с уча­сти­ем Вла­ди­ми­ра Пути­на ста­нет глав­ный редак­тор RussiaToday Мар­га­ри­та Симоньян. 

При­чи­ной для панель­ной поле­ми­ки ста­ла обес­по­ко­ен­ность Крем­ля по при­чине «инфор­ма­ци­он­ной адек­ват­но­сти запад­ных пред­ста­ви­те­лей СМИ». 

«Они все про­сто рех­ну­лись, гово­ря по-рус­ски», – выра­зил свое мне­ние Дмит­рий Пес­ков, гла­ва пресс-служ­бы Вла­ди­ми­ра Путина. 

При­нять уча­стие в панель­ной поле­ми­ки мож­но будет за 1 мил­ли­о­нов руб­лей, пере­да­ет «МК».

Одной из при­мет­ных фигур на ПМЭФ стал Филипп Кир­ко­ров, кото­рый в ком­па­нии с гла­вой реги­о­на Ленин­град­ской обла­сти Алек­сан­дром Дроз­ден­ко под­пи­сал дого­вор о обще­ствен­но-финан­со­вом взаимодействии. 

Соглас­но мне­нию Кир­ко­ро­ва, он вло­жил­ся в строй­ку тор­го­во-раз­вле­ка­тель­но­го ком­плек­са  «Звез­да» в Ново­са­ра­тов­ке под Петер­бур­гом. Цена ТРЦ – при­мер­но 1,5 мил­ли­ар­дов рублей. 

«Пона­ча­лу жела­ли объ­явить кон­курс в соци­аль­ных сетях на загла­вие, а поз­же поду­ма­ли и я решил: тор­го­во-раз­вле­ка­тель­ный ком­плекс будет назы­вать­ся «Звез­да». Как еще он может назы­вать­ся?» — объ­яс­нил артист. 

Кир­ко­ров сооб­щил, что вече­ром будет «петь» с кол­ле­га­ми, так­же поси­дел в новом мас­саж­ном крес­ле Yamaguchi. 

К сло­ву, паб­лик Теле­грам Readovka рас­ска­зы­ва­ет, что Кир­ко­ров не согла­сил­ся отве­чать на вопро­сы о спе­ци­аль­ной опе­ра­ции. Артист под­черк­ну­то раз­вер­нул­ся и ушел в дру­гую сто­ро­ну, сооб­щив, что форум не политический. 

Вни­ма­ние завлек­ла к для себя робот-буфет­чи­ца Дуня­ша, про­да­ющ?? моро­же­ное на фору­ме. Неко­то­рые уви­де­ли, что «кас­сир­шу» дела­ли по виду геро­инь из «Степ­форд­ских жен» либо про­дав­щиц в Совет­ском сою­зе в 50‑е годы 20 века. 

сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции узна­ли, что Дуня­шу сри­со­ва­ли с насто­я­щей дамы – ей ста­ла супру­га учре­ди­те­ля перм­ско­го пар­ка Горь­ко­ва­то­го Раши­да Габ­дул­ли­на Диа­на. Кро­ме того, она — «Мис­сис Пермь – 2014». Супру­ги пла­ни­ру­ют полу­чить от Скол­ко­во грант и сде­лать 18 тако­вых роботов. 

Еще одна Дуня­ша, к сло­ву, есть в перм­ском пар­ке. Сто­ит этот робот при­бли­зи­тель­но 10 млн долларов. 

«Пре­крас­ная супру­га, че. К сло­ву, 4 ребён­ка у них, пол­но­стью для себя счаст­ли­вая семья», – засту­пи­лась за Габ­ду­лин­ну Ксю­ша Собчак. 

По тра­ди­ции заин­три­го­ва­ли на фору­ме и высо­чай­шие цены в буфе­те. Обед обой­дет­ся в 4500 руб­лей, элит­ный алко­голь­ные напит­ки в сто­и­мо­сти дохо­дит до несколь­ких сотен тысяч рублей. 

«И в наи­луч­ших тра­ди­ци­ях: кушай­те дома», – запи­са­ла на каме­ру цены на пита­ние на ПМЭФ Ксю­ша Соб­чак и пре­да­ла глас­но­сти в лич­ном сооб­ще­стве Теле­грам «Кро­ва­вая барыня». 

Кро­ме того Соб­чак пока­за­ла видео робо­та, рабо­та­ющ?? у щита 1С и посто­ян­но выигрывает. 

А зале ВЭБа ока­зал­ся авто­ма­ти­че­ский (нече­ло­ве­ко­по­доб­ный) бармен. 

Пове­да­ла Ксю­ша Соб­чак и про то, что Алек­сей Наваль­ный так­же засве­тил­ся на ПМЭФ. На инфор­ма­ци­он­ном щите СМИ демон­стри­ро­ва­ли лен­ту новост­ных сооб­ще­ний агент­ства, она завис­ла как раз на ново­сти про пред­ста­ви­те­ля оппозиции. 

Ново­сти СМИ2 

Отме­ча­ют сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции и твер­дые анти­ко­ро­на­ви­рус­ные тре­бо­ва­ния на фору­ме – участ­ни­ки сда­ют испы­та­ния, все гости в мас­ках. Если кто-то нару­шит тре­бо­ва­ния, у него могут сре­зать бейдж. 

Как писал до это­го Topnews, Кремль выска­зы­вал пре­ду­пре­жде­ние, что Вла­ди­мир Путин на ПМЭФ будет обра­щать­ся к миро­вым финан­си­стам. Его речь будут касать­ся санк­ци­он­ных мер Запа­да и все­го мира. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :