показать результаты поиска

Китай закрыл границу для неконтейнерной загрузки из России

/
/

kitaj zakryl granicu dlja nekontejnernyh gruzov iz rossii eca

Рос­сий­ские желез­ные доро­ги пре­кра­ща­ют при­ем гру­зов на погра­нич­ных пере­хо­дах Гро­го­во — Суй­фен­хе и Забай­кальск — Мань­чжу­рия, за исклю­че­ни­ем кон­тей­нер­ных пере­хо­дов. Китай­ская сто­ро­на до сих пор не зна­ет о сро­ках воз­об­нов­ле­ния гру­за, сооб­ща­ет Рос­сий­ская желез­ная дорога. 

«Реше­ние было при­ня­то в китай­ских при­гра­нич­ных горо­дах Мань­чжу­рия и Суй­фен­хе в рам­ках уси­ле­ния мер по предот­вра­ще­нию и кон­тро­лю эпи­де­мио­ло­ги­че­ской ситу­а­ции», — гово­рит­ся в докладе. 

В то же вре­мя пас­са­жир­ская желез­но­до­рож­ная ком­па­ния гото­ва предо­ста­вить кли­ен­там необ­хо­ди­мую под­держ­ку, в том чис­ле для пере­на­прав­ле­ния това­ров. Рос­сий­ские желез­ные доро­ги пред­ла­га­ют рас­смот­реть гру­зо­от­пра­ви­те­лям воз­мож­ность кон­тей­нер­ных пере­во­зок, аль­тер­на­тив­ной достав­ки това­ров, напри­мер, через пор­ты и мно­гое дру­гое по морю, или воз­вра­та товаров. 

В желез­но­до­рож­ной сети 6,2 тыся­чи. ваго­ны с това­ра­ми, на кото­рые рас­про­стра­ня­ют­ся огра­ни­че­ния, сооб­ща­ет РЖД. 

Меры по при­оста­нов­ле­нию полу­че­ния това­ров так­же будут дей­ство­вать с 1 декаб­ря на погра­нич­ном пере­хо­де Эрлян-Джа­мин-Ууд на гра­ни­це Китая и Монголии. 

Рос­сий­ское агент­ство ТАСС 

Источ­ник finanz.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :