показать результаты поиска
Главная / Компании / Китайский сервис такси Didi ускорил подготовку к IPO

Китайский сервис такси Didi ускорил подготовку к IPO

/
/


Китайский сервис заказа такси Didi Chuxing собирается провести IPO ранее ожидаемого срока — первичный листинг вероятен во 2-м квартале 2021 года, докладывает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники.
Китайский сервис такси Didi ускорил подготовку к IPO

Компания решила убыстрить процесс выхода на биржу из-за роста доходов и восстановления китайской экономики опосля пандемии. Ранее размещение планировалось во 2-ой половине 2021 года.

Сервис Didi Chuxing приготовился к оценке выше $62 миллиардов, достигнутых в процессе крайнего инвестраунда, сообщают источники Bloomberg.

Биржа Гонконга является одной из возможных площадок для размещения компании. Если учесть средний размер размещений в процессе масштабных IPO в Гонконге (15% от капитала компаний), Didi Chuxing может привлечь около $9 миллиардов, подсчитали в агентстве.

Отмечается, что данная оценка в состоянии сделать листинг одним из самых больших технологических размещений в мире в 2021 году. Но компания еще не приняла окончательного решения, и сроки могут быть смещены на конец года.

Завлеченные средства Didi Chuxing собирается издержать на то, чтоб расширить свое присутствие в Европе, где она соперничает с Uber, сообщают в Bloomberg.

Ранее «.» докладывал, что китайский агрегатор такси Didi запланировал пуск в 100 русских городках.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели