показать результаты поиска

Когда Россия разрешает продажу вина в интернете?

/
/

Вес­ной 2022 года Рос­сия может начать онлайн-про­да­жу луч­ших мест­ных вин, пере­чис­лен­ных в рей­тин­ге Russian Wine Hyd, состав­лен­ном Roskady. Напит­ки мож­но зака­зать на спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ном сай­те. Об этом сооб­щи­ла «Изве­стия» со ссыл­кой на мини­стер­ство финансов. 

Инно­ва­ции все еще экс­пе­ри­мен­таль­ны. Помни­те, что в Рос­сии сей­час запре­ще­но про­да­вать алко­голь удаленно. 

В каких городах они планируют продавать вино онлайн?

Они пла­ни­ру­ют про­ве­сти экс­пе­ри­мент по онлайн-про­да­же вина в Мини­стер­стве финан­сов в Москве, Мос­ков­ской обла­сти, Санкт-Петер­бур­ге, Ленин­гра­де и Ниж­нем Новгороде. 

В сто­лич­ном реги­оне про­да­жи могут начать­ся 31 мар­та 2022 года и про­дол­жать­ся до кон­ца 2024 года. 

Как россияне могут купить вино онлайн?

Пред­по­ла­га­ет­ся, что мест­ные про­из­во­ди­те­ли «Поста Рос­сии», чей спи­сок будет утвер­жден Мини­стер­ством сель­ско­го хозяй­ства, смо­гут выста­вить луч­шие вина на про­да­жу. Товар, выбран­ный поку­па­те­лем, будет достав­лен судо­ход­ны­ми ком­па­ни­я­ми «Посты России». 

Ком­па­ния заяви­ла, что «в обла­стях, где дол­жен прой­ти пилот­ный про­ект, логи­сти­че­ская инфра­струк­ту­ра была хоро­шо раз­ви­та, в допол­не­ние к вхож­де­нию в первую десят­ку, что­бы потреб­лять вин­ные про­дук­ты в 2020 году». 

Кто будет контролировать возраст покупателей?

Пред­по­ла­га­ет­ся, что воз­раст поку­па­те­лей будет кон­тро­ли­ро­вать­ся транс­порт­ны­ми ком­па­ни­я­ми, кото­рые смо­гут при достав­ке това­ра про­ве­рить доку­мен­ты, удо­сто­ве­ря­ю­щие личность. 

Воз­мож­ность про­вер­ки жиз­ни поку­па­те­ля так­же рас­смат­ри­ва­ет­ся через пор­тал обще­ствен­ных услуг. Это систе­ма ESIA. 

Почему Министерство финансов решило продавать местное вино онлайн??

Изве­стия пишет, что зако­но­про­ект, раз­ра­бо­тан­ный Мини­стер­ством финан­сов о про­да­же домаш­не­го вина, направ­лен на под­держ­ку рос­сий­ской вино­дель­че­ской про­мыш­лен­но­сти, а так­же на «изме­не­ние балан­са в поль­зу мест­ных про­дук­тов на рын­ке». В насто­я­щее вре­мя доку­мент под­ле­жит меж­учре­жден­че­ской координации. 

Источ­ни­ки инфор­ма­ции:
iz.ru / 1257368 / evgenia-pertceva / klik-dushi-prodazhu-vina-v-internete-namereny-zapustit-vesnoi-2022-go

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :