показать результаты поиска

Компании общественного обслуживания будут объявлены войной: им будет запрещено выдавать субсидии

/
/

Объ­еди­нен­ная база ком­му­наль­но­го жилья и услуг, UFSSP и судов будет рас­счи­ты­вать должников 

Мини­стер­ство стро­и­тель­ства наме­ре­но забло­ки­ро­вать грец­кие оре­хи для арен­ды долж­ни­ков. Агент­ство хочет забло­ки­ро­вать доступ к жилищ­ным суб­си­ди­ям для вла­дель­цев квар­тир, кото­рые не хотят свое­вре­мен­но опла­чи­вать отоп­ле­ние и электричество. 

deadeebde

Фото: Ека­те­ри­на Шлычкова 

Как понял М.К., поправ­ки к зако­ну «О госу­дар­ствен­ной инфор­ма­ци­он­ной систе­ме для жилья и обще­ствен­ных услуг» гото­вы в Мини­стер­стве стро­и­тель­ства. Фак­ти­че­ски пла­ни­ру­ет­ся объ­еди­нить базу дан­ных о жилье и сооб­ще­стве с инфор­ма­ци­он­ны­ми ресур­са­ми судов и спа­са­тель­ных служб. В этом отно­ше­нии суще­ству­ет боль­шая про­бле­ма: граж­да­нин может полу­чить жилищ­ную суб­си­дию и в то же вре­мя быть долж­ни­ком жилищ­но­го и ком­му­наль­но­го обслу­жи­ва­ния. Долж­ност­ные лица, ответ­ствен­ные за рас­чет и выпла­ту суб­си­дии, не сра­зу узна­ют об этом. 

Что­бы уско­рить обмен инфор­ма­ци­ей меж­ду госу­дар­ствен­ны­ми орга­на­ми, зако­но­про­ект преду­смат­ри­ва­ет инте­гра­цию ГИС «Жилищ­ные и обще­ствен­ные услу­ги» с судеб­ны­ми база­ми дан­ных. В про­грам­ме появит­ся раз­дел, в кото­ром суды смо­гут взи­мать реше­ния или поста­нов­ле­ния суда о взыс­ка­нии домов и ком­му­наль­ных дол­гов. У судеб­ных аген­тов будет такая же воз­мож­ность: они смо­гут сооб­щить про­грам­ме, что про­це­ду­ры испол­не­ния откры­ты для граж­да­ни­на или что он опла­тил долг. Что ж, что­бы избе­жать пута­ни­цы и не объ­яв­лять зако­но­по­слуш­но­го вла­дель­ца зло­умыш­лен­ни­ком, было реше­но исполь­зо­вать TIN в каче­стве сред­ства идентификации. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :