показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Компания основателя Twitter запустила собственный банк

Компания основателя Twitter запустила собственный банк

/
/


Дочерняя компания финтеха Square получила заглавие Square Financial Services. Она расширит доступ юзеров к денежным услугам


Фото: Shutterstock

Акции Square Inc. выросли на 3,7% на торгах постмаркета опосля того, как компания объявила о начале работы собственного банка. «Дочка» финтеха будет заниматься выдачей бизнес-кредитов, взятых юзерами в рамках программки Square Capital, говорится в заявлении компании. Также банк будет давать депозитные продукты.

«Внедрение собственных банковских способностей дозволит нам работать наиболее гибко, так как мы продолжаем создание денежных инструментов для широкого круга лиц», — заявила денежный директор Square Амрита Ахуджа.

В Square не ждут, что банк окажет существенное воздействие на баланс материнской компании, чистую выручку, валовую прибыль либо скорректированный показатель
EBITDA 
в 2021 году.

Square получила разрешение от регулирующих органов Соединённые Штаты Америки на управление банком в конце прошедшего года.

Акции Square выросли за 2020 год на 248%. Индекс S&P 500 за этот же период прибавил 16%.


Финтех Square прирастил инвестиции в биткоин на $170 млн

Фото:masitta siriworakul / Shutterstock

Больше новостей о инвестициях вы отыщите в нашем аккаунте в Instagram


Аналитический показатель, указывающий на размер прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, износа и амортизации. Невзирая на свою популярность, комиссия по ценным бумагам Соединённые Штаты Америки (SEC) не считает его частью Принятых Принципов Бухгалтерского Учёта (GAAP).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели