показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Кредиты / Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

/
/

На сегодняшний день достаточно востребованным и популярным стал кредит под залог недвижимости.

Ввиду этого, можно отметить, что если вы заложите свою недвижимость в кризисный период, вы сможете вытащить бизнес их пропасти, в которой находятся многие организации и предприятия, если у них нет денежных средств.

Кредит под залог недвижимости

Поэтому сегодня тема кредита под залог недвижимости является актуальной. Данный вид кредитования интересует как самого заемщика, так и то предприятие, которое выдает кредит. Банк или другой кредитор заинтересован в ликвидном обеспечении.

А это в период кризиса вышло не первый план. Залог недвижимости – лучший гарант того, что залогодатель обязательно в срок вернет все полученные им в кредит денежные средства.

Ввиду этого, многие банки видят своей целью выгодные вложения своих кредитных ресурсов, и разрабатывают многочисленные варианты выгодных предложений и условий такого вида кредитов.

Отличаются кредиты под залог недвижимости процентными ставками, условиями кредитования и сроками. Некоторые банки могут выдать такой кредит не только для целевого использования. Можно избежать сбора и подготовки документов, которые подтвердят уровень доходов заемщика.

Многие банки сегодня могут выдать кредит под залог недвижимости на довольно выгодный условиях, а также предоставить льготы на первоначальный взнос. В залог принимается любое недвижимое имущество, совершенно не обязательно, чтобы это было жилье.

kredit pod zalog nedvizhimosti bez podtverzhdeniya dohodov

Сумма, на которую вы получите кредит, полностью зависит от стоимости вашей недвижимости. Обязательна в этом случае – экспертная оценка. А вот это уже является большим недостатком для заемщика, потому что сумма вашей недвижимости чаще бывает более низкой, нежели стоимость на рынке.

Банки России сегодня предлагают кредиты под залог недвижимости, которые составляют от 50 % до 80 % от общей суммы оценки недвижимости. Те банки, которые могут кредитовать заемщика без дополнительных документов, предоставят еще более низкие суммы. Так они смогут защитить себя от рисков невыплат кредитованной суммы.

Говоря о сроках кредитования, то тут они достаточно разнообразны. В среднем данный срок составляет от 25 до 30 лет.

Если вы собираетесь посетить банк для того, чтобы взять кредит под залог недвижимости, сначала обратитесь за экспертной оценкой вашего имущества. И когда у вас на руках будет документ, вы сможете получить кредит.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели