показать результаты поиска
Главная / Рынки / Кризис ликвидности Биткойна приводит к еще одному рекордному уровню спроса |

Кризис ликвидности Биткойна приводит к еще одному рекордному уровню спроса |

/
/


У биткойн-быков не завершается горючее.

В пятницу трейдеры опять повысили ставки на ведомую мировую криптовалюту, подняв ее цены до новейшего рекордного пика опосля того, как Grayscale Investments, находящаяся в Нью-Йорке криптоинвестиционная компания, добавила 1672 BTC к уже разрастающемуся припасу биткойнов. На данный момент у компании 655,44 BTC на сумму практически 33,5 миллиардов $.

Скопление цветов сероватого удалило больше биткойнов из воззвания, невзирая на возрастающий спрос посреди розничных и институциональных инвесторов.

В заметке, размещенной в четверг, аналитик Бен Лилли выделил, что инвестиции в биткойны, изготовленные Grayscale, Tesla, MicroStrategy, Ruffer Investments, Square, Bitwise и иными фирмами, вывели больше криптовалюты из предложения, чем из ее производства. Тем временем розничные трейдеры массово выводили биткойны с бирж, что ухудшало назревающий кризис ликвидности.

«Это значит, что биткойн вправду становится недостатком», — заявил г-н Лилли. «Если так будет длиться, произойдет кризис ликвидности, что приведет к значительному росту цен».

Биткойн на другом пике

Обменный курс BTC / USD превысил 52 875 $ Соединённые Штаты Америки сначала английской сессии опосля роста на 2,48 процента за денек.

Позднее пара уменьшила умеренную часть собственной прибыли, упав до $ 52 619, но сохранила собственный рост выше принципиальных технических поддержек. Это, в сочетании с падением резервов биткойнов на всех биржах, повысило потенциал криптовалюты для длительного бычьего движения в предстоящие сессии.

EEDAAFCEFDBFFF

Установка биткойн-быков, как обозначено в Trading Tank. Источник: BTCUSD на TradingView.com

На момент публикации BTC / USD торговался на уровне 52 811 $.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели