показать результаты поиска

Лидеры рынка. В Москве награды получили менеджеры ТОП-НППБК

/
/

lidery rynka v moskve laureaty premii top menedzhery npbk poluchili nagrady c

23 сен­тяб­ря на сай­те Grand Hall Yakimanka лау­ре­а­ты пре­мии NPBK TOP Managers Award были награж­де­ны в тор­же­ствен­ной атмо­сфе­ре. Награ­ды полу­чи­ли пер­вые лица таких ком­па­ний, как AS RUS MEDIA SC, NTV Television Company ASC, Tinkoff Bank ASC, Media‑1, European Media Group LLC, PJSC MTS, Gazprom-media Sales House, Sales. ‑house EVEREST, BBDO Moscow и другие. 

Более 400 пред­ста­ви­те­лей отрас­ли посе­ти­ли закры­тое свет­ское про­мыш­лен­ное меро­при­я­тие. Цере­мо­ния награж­де­ния про­шла в рам­ках Зам­ко­во­го вече­ра, посвя­щен­но­го откры­тию V Наци­о­наль­но­го реклам­но­го форума. 

«Опре­де­ляя лиде­ров рын­ка и луч­ших ТОП-мене­дже­ров стра­ны, каж­дый из нас име­ет воз­мож­ность сосре­до­то­чить­ся на резуль­та­тах с про­ве­рен­ной и хоро­шо извест­ной эффек­тив­но­стью. Мы с нетер­пе­ни­ем жда­ли цере­мо­нии награж­де­ния, что­бы вру­чить награ­ды пер­вым и лау­ре­а­там!”- ска­зал гене­раль­ный дирек­тор пре­мии, гене­раль­ный дирек­тор AKAR Вален­тин Смоляков.

Награды для лучших менеджеров ТОП

Вто­рые ТОП-мене­дже­ры НПБК полу­чи­ли награ­ду гене­раль­но­го дирек­то­ра BBDO Moscow и управ­ля­ю­ще­го дирек­то­ра груп­пы BBDO в кате­го­рии «Агент­ства» в под­за­го­лов­ке «Кре­а­тив­ные агент­ства» Игорь Кирик­чи, В под­ка­те­го­рии «Мар­ке­тин­го­вые агент­ства» — соучре­ди­тель Onegroup, парт­нер emg Андрей Соко­лов, В под­ка­те­го­рии «Меди­цин­ские агент­ства» — гене­раль­ный дирек­тор Deltaplan Group Кирилл Коно­плев, Дирек­тор груп­пы NMi Юлия Орло­ваПре­зи­дент пле­ер Ники­та Пип­ко и заме­сти­тель гене­раль­но­го дирек­то­ра, управ­ля­ю­щий парт­нер SkyTEC Media Васи­лий Туро­вец, В под­ка­те­го­рии «Out-of-home Agency» — гене­раль­ный дирек­тор Gallery Service / Gallery LLC Мария Кома­ро­ва, Осно­ва­тель, гене­раль­ный дирек­тор MAER Media Holding Кон­стан­тин Май­ор и управ­ля­ю­щий парт­нер East Media Companies Group Алек­сей Мит­ру­шин, В под­ка­те­го­рии Sales-house — заме­сти­тель гене­раль­но­го дирек­то­ра по про­да­жам в Gazprom-Media Sales House Али­на Ефи­мо­ва и гене­раль­ный дирек­тор EVEREST Sales House Кэро­лайн Соколова.

Побе­ди­те­ли номи­на­ции «Брен­да» в под-видео Ritual ста­ли дирек­то­ром по мар­ке­тин­гу и элек­трон­ной ком­мер­ции Metro Cash & Carry Алек­сандр Федо­сов, В под­ка­те­го­рии «Финан­со­вый сек­тор» — дирек­тор Депар­та­мен­та мар­ке­тин­га и ком­му­ни­ка­ций пла­теж­ной систе­мы «Мир» Ната­лья Пей­са­хо­вич и руко­во­ди­тель отде­ла мар­ке­тин­га и рекла­мы, заме­сти­тель пред­се­да­те­ля VTB Bank (PAO) Лари­са Пономарева.

Гене­раль­ный дирек­тор Media Rambler & Co. полу­чил награ­ду Media в номи­на­ции на Интер­нет Андрей Цай­пер, В под-номи­на­ции «Медиа Хол­динг» — гене­раль­ный дирек­тор European Media Group LLC Роман Эме­лья­нов, Гене­раль­ный дирек­тор Gazprom-Media Holding ASC Алек­сандр Жаров и гене­раль­ный дирек­тор Media‑1 Жан Кук­халь­ский, гене­раль­ный дирек­тор ASC “AS RUS MEDIA” в под­за­го­лов­ке “Press” Эль­мар Мур­та­за­еви в под­ка­те­го­рии теле­ви­де­ния — заме­сти­тель гене­раль­но­го дирек­то­ра, глав­ный про­дю­сер ОАО «НТВ ТВ Ком­па­ни» Тимур Вайн­штейн и заме­сти­тель гене­раль­но­го дирек­то­ра Все­рос­сий­ской госу­дар­ствен­ной теле­ра­дио­ве­ща­тель­ной ком­па­нии (VGTRK) Алек­сандр Неха­ев.

Дирек­тор OMD OM Group / управ­ля­ю­щий дирек­тор OMD Fuse Digital полу­чил спе­ци­аль­ную награ­ду в под­ка­те­го­рии Industrial Contribution Антон Ефи­мовСер­гей Плу­го­та­рен­ко, дирек­тор Рос­сий­ско­го сою­за элек­трон­ных ком­му­ни­ка­ций (RAEC), вице-пре­зи­дент AKAR Еле­на Реше­то­ва и пре­зи­дент Рекла­мы Вла­ди­мир Филип­пов, В под­ка­те­го­рии «Гон­ка года» — гла­ва Дома сале­сов «Индекс 20» Ната­лья Дмит­ри­е­ва, ООО Гене­раль­ный дирек­тор GPM Radio Юрий Костин, В под­ка­те­го­рии «Тренд­сет­тер» — медиа-дирек­тор Тин­кофф Бан­ка Миха­ил Гор­бун­цов и гене­раль­ный дирек­тор Наци­о­наль­но­го сою­за рекла­мы (NRA) Алек­сей Тол­сто­ган, В под­ка­те­го­рии «Устой­чи­вый успех» — пре­зи­дент PJSC MTS, пред­се­да­тель прав­ле­ния Вяче­слав Нико­ла­ев.

«Я очень рад полу­чить награ­ду сего­дня в кате­го­рии СМИ, пото­му что это моя пер­вая про­фес­си­о­наль­ная награ­да в каче­стве гене­раль­но­го дирек­то­ра Gazprom-Media. Резуль­та­ты Gazprom-Media пока­зы­ва­ют, что нам уда­лось не толь­ко оста­вать­ся на преж­нем «про­дви­ну­том» уровне, но и полу­чить хоро­шие пока­за­те­ли. Это воз­мож­ный резуль­тат бла­го­да­ря хоро­шо ско­ор­ди­ни­ро­ван­ной рабо­те твор­че­ских групп наших кана­лов, наше­го сало­на и всей коман­ды хол­дин­га. Я хотел бы побла­го­да­рить орга­ни­за­то­ров, жюри, всех про­фес­си­о­на­лов в обла­сти СМИ за эту высо­кую цену за нашу рабо­ту и поже­лать всем дру­гим участ­ни­кам награ­ды успе­хов и боль­ших успе­хов » Алек­сандр Жаров.

Гене­раль­ный дирек­тор LLC Gallery Service / Gallery Мария Кома­ро­ва так­же про­ком­мен­ти­ро­вал полу­че­ние награ­ды. «Я рад, что так ценю это, и преж­де все­го я хотел бы поде­лить­ся этим при­зна­ни­ем с коман­дой гале­реи. Мы дей­стви­тель­но мно­го сде­ла­ли и не соби­ра­ем­ся замед­лять­ся. Сей­час рынок ино­стран­ной рекла­мы очень дина­мич­но раз­ви­ва­ет­ся, и как один из лиде­ров мы долж­ны начать появ­ле­ние на рын­ке новых про­дук­тов и тех­но­ло­гий, поэто­му у нас есть серьез­ная рабо­та. Кро­ме того, наши пла­ны на бли­жай­ший под­ход заклю­ча­ют­ся в рас­ши­ре­нии феде­раль­ной сети циф­ро­вых дис­пле­ев и запус­ке новых высо­ко­тех­но­ло­гич­ных циф­ро­вых про­дук­тов для наших соб­ствен­ных дан­ных. Насто­я­щая награ­да дав­но заре­ко­мен­до­ва­ла себя как важ­ное и пре­стиж­ное собы­тие. Бла­го­да­рю орга­ни­за­то­ра и всех его кол­лег », — ска­зал он. 

«Это все­гда помо­га­ет мне быть в рит­ме и достичь вели­ких целей, кото­рые моти­ви­ру­ют и вдох­нов­ля­ют меня», — ска­зал он? Команд­ная рабо­та, искрен­ность и чест­ность дела­ют рабо­ту людей. И если есть мне­ние, что без­раз­ли­чие, спо­соб­ность гово­рить прав­ду в гла­зах лиде­ра сего­дня ред­ко, явля­ет­ся непра­виль­ным или доста­точ­но сба­лан­си­ро­ван­ным реше­ни­ем. Тогда я пони­маю, что у меня за спи­ной надеж­ный защит­ник, и это помо­га­ет мне дви­гать­ся впе­ред, несмот­ря на кри­зи­сы, эпи­де­мии и дру­гие потря­се­ния судь­бы », — ска­зал гене­раль­ный дирек­тор GPM Radio LLC Юрий Костин.

Гене­раль­ный дирек­тор MAER Media Holding Кон­стан­тин Май­ор Он отме­тил, что рекла­ма — это его жизнь, и он живет днем и ночью. «Я не знаю, кем бы я был, если бы не был пре­зи­ден­том, если бы я не рекла­ми­ро­вал. В общем, все мы живем эмо­ци­я­ми. Ответ­ствен­ность перед мои­ми парт­не­ра­ми и кли­ен­та­ми моти­ви­ру­ет и вдох­нов­ля­ет меня. Ожи­дай­те новых тех­но­ло­ги­че­ских реше­ний, ярких собы­тий. И я пыта­юсь подой­ти », — ска­зал Константин. 

«Для меня боль­шая честь быть лау­ре­а­том в кате­го­рии« Про­мыш­лен­ный вклад ». Сего­дня наша отрасль про­дол­жа­ет актив­но раз­ви­вать­ся, созда­вать новые тен­ден­ции и вно­сить зна­чи­тель­ный вклад в эко­но­ми­ку Рос­сии. Я рад участ­во­вать в успе­хе рос­сий­ской интер­нет-инду­стрии вме­сте с коман­дой для созда­ния силь­ных ана­ли­ти­че­ских про­дук­тов, про­ве­де­ния про­мыш­лен­ных меро­при­я­тий и защи­ты инте­ре­сов отрас­ли. Я чув­ствую радость и бла­го­дар­ность жюри за то, что они выбра­ли меня, моих кол­лег, за помощь в дости­же­нии высот ». После награж­де­ния его раз­де­лил дирек­тор Рос­сий­ско­го сою­за элек­трон­ных ком­му­ни­ка­ций (РАЕК) Сер­гей Плу­го­та­рен­ко.

Признание личного достоинства

Награ­да высо­ко оце­ни­ва­ет эффек­тив­ность инди­ви­ду­аль­ных дости­же­ний в обла­сти дело­вых ком­му­ни­ка­ций в трех обла­стях: СМИ, агент­ства, брен­ды. Цели про­ек­та вклю­ча­ют при­зна­ние услуг мене­дже­ров ТОП в обла­сти дело­вых ком­му­ни­ка­ций, попу­ля­ри­за­цию и раз­ви­тие рос­сий­ской медиа-биз­нес-инду­стрии, тра­ди­ции рос­сий­ских дело­вых кру­гов, улуч­ше­ние дело­вой сре­ды стра­ны и пуб­ли­ка­цию спис­ка луч­ших рос­сий­ских мене­дже­ров ТОП в пере­до­вых дело­вых СМИ. 

Пре­мия была учре­жде­на в 2019 году Ассо­ци­а­ци­ей рос­сий­ских агентств свя­зи и Цен­тром раз­ви­тия дело­вых ком­му­ни­ка­ций и будет под­дер­жа­на Рос­сий­ской ассо­ци­а­ци­ей мар­ке­тин­го­вых услуг, Ассо­ци­а­ци­ей интер­ак­тив­ной рекламы. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :