показать результаты поиска

Маркетинг вместо выставок. Как найти покупателей и подрядчиков онлайн

/
/

Еже­не­дель­ные «аргу­мен­ты и фак­ты» № 48. Немест­ная помощь 01/12/2021 Уча­сток наци­о­наль­ных проектов 

marketplejsy vmesto jarmarok kak najti pokupatelej inbsppodrjadchikov onlajn aba

«Мы созда­ли новый сер­вис, или, ско­рее, пол­ный рынок услуг, кото­рый помо­жет экс­пор­те­рам и ком­па­ни­ям, предо­став­ля­ю­щим услу­ги в обла­сти внеш­не­эко­но­ми­че­ской дея­тель­но­сти, най­ти друг дру­га», — объ­яс­ня­ет гене­раль­ный дирек­тор REC. 

По его сло­вам, глав­ная осо­бен­ность новой услу­ги заклю­ча­ет­ся в том, что там соби­ра­ют­ся стан­дарт­ные услу­ги и стан­дарт­ные кон­трак­ты, и в то же вре­мя мож­но выбрать наи­бо­лее кон­ку­рен­то­спо­соб­ное пред­ло­же­ние для кон­крет­ных пара­мет­ров, и про­цесс полу­че­ния услу­ги авто­ма­ти­зи­ро­ван. , . Из спис­ка под­ряд­чи­ков, кото­рый был сфор­ми­ро­ван по запро­су, вы може­те вспом­нить самую деше­вую или самую быст­рую ком­па­нию и отдать пред­по­чте­ние тем, кто не нуж­да­ет­ся в пред­опла­те, или тем, кто име­ет более высо­кие рей­тин­ги и луч­шие отзывы. 

Обес­пе­че­ние надеж­но­сти под­ряд­чи­ка заклю­ча­ет­ся в том, что его про­филь содер­жит все дан­ные, свя­зан­ные с ним — неза­ви­си­мо от того, пред­ста­вил он сам или полу­чил REC, когда он одоб­рил его. 

Ф. ска­зал. «Это важ­ный шаг на пути к созда­нию орга­ни­зо­ван­но­го рын­ка экс­порт­ных кон­сал­тин­гов, кото­ро­го нет у рос­сий­ских экс­пор­те­ров». Nikishina. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :