показать результаты поиска

Mash: Великобритания обманом принудила находящихся под санкционными мерами мультимиллионеров Фридмана и Авена перевести Украине €150 млн

/
/

mash britanija obmanom zastavila nahodjashhihsja pod sankcijami milliarderov fridmana i avena perevesti ukraine euro mln bbd

Рос­сий­ские оли­гар­хи про­бо­ва­ли уйти от санк­ци­он­ных мер. 

Пред­при­ни­ма­те­ли из Рос­сии не суме­ли уйти от санк­ци­он­ных мер даже после на бла­го­тво­ри­тель­ной дея­тель­но­сти в адрес укра­ин­ских мигран­тов. Англий­ские вла­сти отка­за­лись от обе­ща­ния после того, как Миха­ил Фрид­ман и Петр Авен пере­ве­ли Укра­ине 150 млн евро. 

Дета­ли дела рас­ска­зы­ва­ет паб­лик Теле­грам Mash. 

По их инфы, Фрид­ма­ну и Аве­ну поре­ко­мен­до­ва­ли после санк­ци­он­ных мер пожерт­во­вать сред­ства Укра­ине. Это буд­то бы посо­дей­ство­ва­ло бы им снять ограничения. 

После пере­во­да укра­ин­ским мигран­там к в руко­вод­ству ЕС обра­тил­ся гла­ва объ­еди­не­ния иудей­ских ком­па­ний Укра­и­ны. Он попро­сил закон­чить пре­сле­до­вать филантропов. 

Сред­ства рос­сий­ских круп­ных биз­не­сме­нов даже раз­мо­ро­зи­ли спе­ци­аль­но для на бла­го­тво­ри­тель­ной дея­тель­но­сти. А после опять заморозили. 

Аве­на кро­ме все­го осталь­но­го к тому же «ода­ри­ли» уго­лов­ным делом, аре­сто­вав его кол­лек­цию пред­ме­тов искусства. 

А так­же, инсай­де­ры докла­ды­ва­ют, что муль­ти­мил­ли­о­не­рам отка­за­ли в разо­вом выез­де на мате­рик – по дру­го­му будет тюрем­ное заключение. 

«В кон­це поло­же­ние дел отком­мен­ти­ро­вал гла­ва Мини­стер­ства финан­сов Кана­ды: помощь Укра­ине была лич­ной ини­ци­а­ти­вой бан­ки­ров, на них не дави­ли», – сооб­ща­ют в Сети. 

Как писал до это­го Topnews, гла­ва сове­та руко­во­ди­те­лей «Аль­фа-Бан­ка» Петр Авен попал под уго­лов­ное пре­сле­до­ва­ние после того, что было уста­нов­ле­но, что он «живет не по сво­им деньгам». 

У попав­ше­го под санк­ци­он­ные меры пред­при­ни­ма­те­ля огром­ные рас­тра­ты, невзи­рая на замо­ро­жен­ные счета. 

Блум­берг рас­ска­зы­ва­ет, что обыск в доме Пет­ра Аве­на уже про­шел. У него обна­ру­жи­ли 30 тыс. фун­тов стер­лин­гов ($37 754) налич­ны­ми, сред­ства были изъяты. 

Кро­ме того англий­ские вла­сти ана­ли­зи­ру­ют валют­ные пере­во­ды пред­при­ни­ма­те­ли – те, что он сде­лал в Англию после нача­ла спе­ци­аль­ной опе­ра­ции Рос­сия на Укра­ине. Часть средств Авен мог пере­ве­сти ком­па­нии, управ­ля­ющ?? его недви­жи­мым имуществом. 

Пока ника­ких офи­ци­аль­ных обви­не­ний Пет­ру Аве­ну не предъявлены. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :