показать результаты поиска

McDonald’s все таки уходит из Российской Федерации, средства массовой информации узнали, что будет с брендом

/
/

mcdonalds vse zhe uhodit iz rossii smi vyjasnili chto budet s brendom b

На биз­нес сети ресто­ра­нов рез­во­го пита­ния отыс­ки­ва­ют клиента. 

Из Рос­сий­ской Феде­ра­ции ухо­дит одна из самых круп­ных в мире сеть ресто­ра­нов быст­ро­го пита­ния McDonald’s. До это­го обла­да­те­ли оста­но­ви­ли биз­нес в Рос­сий­ской Феде­ра­ции из-за укра­ин­ской спе­ци­аль­ной опе­ра­ции. Спу­стя пол­то­ра меся­ца после чего каби­нет McDonald’s решил реа­ли­зо­вать весь рос­сий­ский бизнес. 

В инфор­ма­ции McDonald’s заяв­ля­ет­ся, что вопрос о про­да­же ком­па­нии в Рос­сий­ской Феде­ра­ции решал­ся труд­но. Одна­ко соци­аль­ная ката­стро­фа, кото­рый был вызван спе­ци­аль­но под­го­тов­лен­ной опе­ра­ци­ей Рос­сия на Укра­ине, и «непред­ска­зу­е­мость опе­ра­ци­он­ной сре­ды», при­ве­ли к тому, что ком­па­ния рас­це­ни­ла, что вла­де­ние делом в Рос­сий­ской Феде­ра­ции «небла­го­ра­зум­но».

Кро­ме того в обра­ще­нии McDonald’s заяв­ля­ет­ся, что биз­нес в Рос­сий­ской Феде­ра­ции сей­час не соот­вет­ству­ет их цен­но­стям. Ска­за­ло управ­ле­ние и про про­да­жу биз­не­са, при этом толь­ко рос­сий­ско­му покупателю. 

McDonald’s рас­ска­зы­ва­ет, что ресто­ра­ны у ново­го кли­ен­та не смо­гут при­ме­нять их меню и бренд, но ком­па­ния в Рос­сий­ской Феде­ра­ции пла­ни­ру­ет сохра­нить свои марки. 

В McDonald’s рас­це­ни­ли, что из-за ухо­да с рын­ка Рос­сий­ской Феде­ра­ции им будет необ­хо­ди­мо спи­сать 1,2–1,4 мил­ли­ар­дов долларов. 

Собе­сед­ник средств мас­со­вой инфор­ма­ции в ком­па­нии ска­зал, что посре­ди июне McDonald’s рас­кро­ет­ся в Рос­сий­ской Феде­ра­ции поно­вой – под новым брен­дом. Сохра­нит­ся сеть ресто­ра­нов, меню, рабо­чие места. 

Под­черк­нём, McDonald’s в Рос­сий­ской Феде­ра­ции обес­пе­чи­ва­ет рабо­чи­ми места­ми при­мер­но 62 тыс. чело­век. Еще 100 тысяч чело­век рабо­та­ют на пред­при­я­ти­ях поставщиков. 

Инсай­де­ры сооб­ща­ют, что выше девя­но­ста про­цен­тов постав­щи­ков McDonald’s – рос­сий­ские. С ними пла­ни­ру­ют сохра­нить взаимодействие. 

«По фак­ту уйдет толь­ко назва­ние брен­да», – гово­рят обла­да­ю­щие инфор­ма­ци­ей источники.

Под­черк­нём, McDonald’s раз­ви­вал­ся на тер­ри­то­рии Рф свы­ше 30 лет. 1‑ое кафе быст­ро­го пита­ния откры­лось 31 янва­ря 1990 года в сто­ли­це России. 

На долю McDonald’s при­хо­ди­лось при­бли­зи­тель­но 25% нало­го­вых поступ­ле­ний в про­мыш­лен­но­сти пуб­лич­но­го питания. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :