показать результаты поиска

Медведев назвал новые санкционные меры Запада “самострелом в свою пятую точку”

/
/

Медведев назвал новые санкционные меры Запада “самострелом в свою пятую точку”

Заме­сти­тель руко­во­ди­те­ля Сове­та без­опас­но­сти не гну­шал­ся рез­ких слов в адрес евро­пей­ских политиков. 

Заме­сти­тель руко­во­ди­те­ля Сове­та без­опас­но­сти Рос­сия Дмит­рий Мед­ве­дев в соб­ствен­ном ТГ-кана­ле  раз­ме­стил запись, посвя­тивш?? вве­де­нию новых санк­ци­он­ных мер ЕС. 

Поли­ти­че­ский дея­тель назвал огра­ни­че­ния “иди­о­ти­че­ской зате­ей” быв­ший-парт­не­ров, кото­рая не спо­соб­на нане­сти Рос­сия мощ­но­го уро­на, т.к. она издав­на при­вык­ла и научи­лась управ­лять­ся с санк­ци­он­ны­ми мера­ми. У Рф есть “все воз­мож­но­сти для пред­сто­я­ще­го раз­ви­тия”, счи­та­ет Медведев. 

Соглас­но его убеж­де­нию, меры нано­сят вред само­му Запа­ду, напри­мер, инфля­ция тол­ка­ет жите­лей Евро­пы к мас­со­вым акци­ям, люди нахо­дят­ся в “отча­я­нье”, счи­та­ет поли­ти­че­ский деятель. 

Ну а наи­боль­шие слож­но­сти из-за сво­их санк­ци­он­ных мер испы­ты­ва­ют “отмо­ро­жен­ные непри­я­те­ли” Рос­сия, у каких сло­жи­лась “тра­ги­че­ская” поло­же­ние дел. 

“Обыч­ный само­стрел в свою пятую точ­ку”, – оце­нил Мед­ве­дев вось­мой санк­ци­он­ный пакет ЕС. 

Резуль­та­ты от схо­жих шагов пагу­бен для само­го Запада. 

“Рез­ко повы­ша­ют­ся в цене бен­зин, това­ры, услу­ги ЖКУ. Люди от отча­я­ния выхо­дят на про­тестные акции. Поли­ти­ки бес­по­мощ­но раз­во­дят рука­ми. Гово­рят пре­крас­ные сло­ва – вро­де как «за демо­кра­тию нуж­но пла­тить». Не отве­чая, прав­да, на вопрос, на кой хрен необ­хо­ди­ма такая «демо­кра­тия»”, – резю­ми­ру­ет поли­ти­че­ский деятель. 

В конеч­ном ито­ге, счи­та­ет заме­сти­тель руко­во­ди­те­ля Сове­та без­опас­но­сти, меры нане­сут вред все­му миру, но к запад­ным про­тив­ни­кам Рф “взы­вать ник­чем­но”, они не вла­де­ют разумностью. 

Пото­му, Рос­сий­ская Феде­ра­ция может толь­ко дождать­ся “про­иг­ран­но­го финан­со­во­го схват­ки”, и окон­чить его “пол­ной и  бес­пре­ко­слов­ной капи­ту­ля­ци­ей” соб­ствен­но­го противника. 

“Раз­лёт оскол­ков от это­го неиз­би­ра­тель­но­го внед­ре­ния запрет­но­го ору­дия – по всем госу­дар­ствам мира и ни в чём не повин­ным людям…. Без обыч­ной интер­на­ци­о­наль­ной тор­гов­ли хаос и бед­ность ощу­тят в самых раз­лич­ных угол­ках пла­нет­ки”, – счи­та­ет поли­ти­че­ский деятель. 

Мед­ве­дев дума­ет, что Запа­ду не полу­чи­лось “разо­рвать в кло­чья” рос­сий­скую эко­но­ми­ку, саму же Евро­пу ожи­да­ет 12-месяч­ная рецессия. 

Под­черк­нём, что Евро­пей­ский Союз ввел санк­ци­он­ные меры в отно­ше­нии 30 рос­сий­ских физи­че­ских и орга­ни­за­ций, таким обра­зом отре­а­ги­ро­вав на при­ня­тие в состав Рос­сия 4 новых субъ­ек­тов Феде­ра­ции. Доку­мент раз­ме­щен в офи­ци­аль­ном жур­на­ле Евро­пей­ско­го Союза. 

Сре­ди “постра­дав­ших” арти­сты Юлия Чиче­ри­на, Нико­лай Рас­тор­гу­ев и Олег Газманов. 

До это­го Topews сооб­щал, что Мед­ве­дев напом­нил “туго­ухо­му” Запа­ду, когда Рос­сий­ская Феде­ра­ция при­ме­нит ядер­ное орудие. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :