показать результаты поиска

Медведев выложил смешное фото в качестве ответа на ожидание нового пакета санкционных мер

/
/

medvedev vylozhil zabavnoe foto v otvet na ozhidanie novogo paketa sankcij adda

Кот на сним­ке смот­рит­ся рас­слаб­лен­ным и размеренным. 

Заме­сти­тель руко­во­ди­те­ля Сове­та без­опас­но­сти Рос­сия Дмит­рий Мед­ве­дев в соб­ствен­ном теле­грам-кана­ле пре­дал глас­но­сти оче­ред­ной пост, в каком упо­мя­нул вопрос еще одно­го паке­та санк­ци­он­ных мер, пла­ни­ру­ем?? Запа­дом в отно­ше­нии Рф. 

В пуб­ли­ка­ции он рас­по­ло­жил смеш­ную изоб­ра­же­ние кота, кото­рый рас­слаб­лен­но лежит на ковре. 

Сни­мок акком­па­ни­ру­ет под­пись: “В ожи­да­нии еще одно­го паке­та санк­ци­он­ных мер”. 

В оче­ред­ной пуб­ли­ка­ции поли­ти­че­ский дея­тель объ­яс­нил, что, на его взор, до запад­ных госу­дарств рав­но­мер­но начи­на­ет дохо­дить зна­че­ние Рф в гло­баль­ной эко­но­ми­че­ской системе. 

Как он сооб­щил, без нее им не выжить, так как их жите­ли про­сто не смо­гут полу­чить пищу и удоб­ре­ния для её про­из­вод­ства,  источ­ни­ки энер­гии, что делать пищу, спла­вы с той целью, чтоб выпус­кать машин­ки и осталь­ные механизмы. 

Послед­ним пунк­том он вспом­нил горю­чее для АЭС в Евро­пе и США, кото­рые созда­ют 20–сорок про­цен­тов элек­три­че­ской энер­гии их гражданам. 

“С нетер­пе­ни­ем ожи­да­ем еще одно­го паке­та евро­пей­ских санк­ци­он­ных мер и вели­ча­вых санк­ци­он­ных реше­ний grandfather Joe (дедуш­ки Джо)”, –заявил он. 

Мед­ве­дев отме­тил, что пока паро­воз запад­ной эко­но­ми­ки услуг и крип­то­де­нег “летит в стен­ку на пол­ных парах”. 

“Улы­бай­тесь, гос­по­да, улы­бай­тесь!”, – про­ци­ти­ро­вал заме­сти­тель руко­во­ди­те­ля Сове­та без­опас­но­сти героя куль­то­вой рус­ской фильмы. 

Как рас­ска­зы­ва­ет “Пред­при­ни­ма­тель”, заме­сти­тель руко­во­ди­те­ля Сове­та без­опас­но­сти счи­та­ет, что попыт­ки Запа­да убить финан­со­вый сек­тор Рос­сии не закон­чят­ся. Одним из мето­дов он назвал исклю­че­ние Рос­сия из ряда ком­па­ний и ввод новых ограничений. 

Он вспом­нил о реше­нии Арк­ти­че­ско­го сове­та начать рабо­ту без уча­стия Рф. 

Под­черк­нём, что в него вхо­дят Кана­да, Дания, Фин­лян­дия, Ислан­дия, Нор­ве­гия, Шве­ция, США и Рос­сий­ская Феде­ра­ция. До это­го орга­ни­за­ция сооб­щи­ла о окон­ча­нии рабо­ты в свя­зи с СВО Рф на Укра­ине, а не так дав­но сооб­щи­ла о про­дол­же­нии рабо­те, но без горо­да Москва. 

«В рве­нии убить рус­скую эко­но­ми­ку наши непри­я­те­ли будут идти .до кон­ца»,— дал ком­мен­та­рий по пово­ду поло­же­ния дел поли­ти­че­ский деятель. 

До это­го Topnews сооб­щал, что спе­ци­а­лист поли­то­ло­гии объ­яс­нил рез­кое изме­не­ние пове­де­ния Мед­ве­де­ва тем, что поли­ти­че­ский дея­тель “спа­лил мосты”, чтоб остать­ся в “супер­э­ли­те” поли­ти­че­ской вер­ши­ны государства. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :