показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Microsoft, «Норникель», Mail.Ru, Eli Lilly: за какими котировками смотреть

Microsoft, «Норникель», Mail.Ru, Eli Lilly: за какими котировками смотреть

/
/


27 октября перед акционерами отчитается Microsoft — компания опубликует денежные результаты за крайний квартал. Согласно прогнозам аналитиков, пишет издание Barron’s, выручка компании составит $35,7 миллиардов — это на 8,2% больше показателя за аналогичный период прошедшего года. Специалисты ждут, что незапятнанная прибыль на акцию составит $1,54 против $1,46 кварталом ранее.

Эксперт Stifel Брэд Рибак отметил в обзоре грядущей отчетности, что результаты Microsoft затмят ожидания: «Мы предполагаем, что незапятнанная прибыль на акцию и выручка превысят прогнозы. Разные сегменты бизнеса Microsoft должны продолжить выигрывать от ускорившейся из-за пандемии цифровой трансформации».

С начала 2020 года акции Microsoft подорожали на 33%. Если сначала года бумаги компании торговались по $157, то в конце торгов 26 октября котировки тормознули на отметке $210. Вкупе с Amazon, Apple и Alphabet компания Microsoft заходит в четверку технологических компаний США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), капитализация которых в 2020 году превысила $1 трлн.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели