показать результаты поиска

Михаэстин подписал документ со списком методов частного инвестиционного контракта

/
/

mishustin podpisal dokument so spiskom tehnologij dlja specinvestkontraktov baaf

Госу­дар­ствен­ная пресс-служ­ба заяви­ла, что пре­мьер-министр Рос­сии Май­кл Май­кл­сштейн под­пи­сал указ о рас­ши­ре­нии переч­ня совре­мен­ных тех­но­ло­гий для раз­ра­бот­ки или внед­ре­ния в рам­ках част­ных инве­сти­ци­он­ных контрактов. 

80 новых пред­ме­тов были добав­ле­ны в список. 

Мы гово­рим о мето­дах, исполь­зу­е­мых в раз­лич­ных обла­стях: при про­из­вод­стве устройств МРТ, куль­ти­ви­ро­ва­нии поли­мер­ных глаз и совре­мен­ных лекарств для лече­ния сер­деч­но-сосу­ди­стых забо­ле­ва­ний, для выяв­ле­ния и кон­тро­ля выбро­сов загряз­ня­ю­щих веществ в атмо­сфе­ру при созда­нии литий-ион­ных бата­рей для тяго­вых бата­рей и систе­мы накоп­ле­ния энергии. 

Меха­низм част­но­го инве­сти­ци­он­но­го кон­трак­та был запу­щен в Рос­сии в кон­це 2020 года. В этих рам­ках госу­дар­ство гаран­ти­ру­ет инве­сто­рам бла­го­при­ят­ные усло­вия для инве­сти­ций, в допол­не­ние к нало­го­вым льго­там и спе­ци­аль­ным усло­ви­ям арен­ды зем­ли без про­ве­де­ния торгов. 

Ранее Совет мини­стров одоб­рил созда­ние Цен­тра Вади Аль-Кам в Ниже­го­род­ской обла­сти. На базе цен­тра пла­ни­ру­ет­ся раз­ра­бот­ка совре­мен­ных циф­ро­вых технологий. 

В кон­це нояб­ря Михо­стейн заявил, что ВВП Рос­сии пре­вы­сил докри­зис­ный уровень. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :