показать результаты поиска

Миллиарды туристического потенциала

/
/

Став­ро­поль и Кав­мин­во­ди при­вле­ка­ют тури­стов раз­лич­ны­ми экс­кур­си­я­ми и оздо­ро­ви­тель­ны­ми программами 

В Рос­сии Кав­мин Водов явля­ет­ся широ­ко при­знан­ным наци­о­наль­ным лиде­ром в обла­сти спа-про­це­дур и реа­би­ли­та­ции. Исто­рия Кав­ка­за и его круг­ло­го­дич­ные спа-услу­ги — рус­ские уже более 200 лет и поко­ле­ний. Ресур­сы эко­ло­ги­че­ско­го и уни­каль­но­го харак­те­ра курорт­ной зоны исполь­зу­ют­ся для лече­ния людей и соче­та­ния их с новы­ми и извест­ны­ми мето­да­ми восстановления. 

fbafa

От пере­ул­ка пеш­ком вы може­те насла­ждать­ся пре­крас­ным видом на горы。. Фото: Юлия Небишинец 

На днях вопрос о потен­ци­а­ле и раз­ви­тии мине­раль­ных вод Кав­ка­за был под­нят на самом высо­ком уровне — встре­ча губер­на­то­ра Став­ро­по­ля Вла­ди­ми­ро­ва и пре­зи­ден­та Рос­сии Вла­ди­ми­ра Путина. 

Госу­дар­ствен­ная про­грам­ма «Туризм и ком­плекс отды­ха» в Став­ро­поль­ском рай­оне в насто­я­щее вре­мя осу­ществ­ля­ет­ся в реги­оне. Губер­на­тор сооб­щил гла­ве госу­дар­ства о под­го­тов­ке ново­го пла­на контр­мер для раз­ви­тия курорт­но­го горо­да Кав­ка­за десять лет назад. 

Пла­ны, раз­ра­бо­тан­ные до 2030 года, вклю­ча­ют два с поло­ви­ной десят­ка объ­ек­тов. Это новое стро­и­тель­ство и рекон­струк­ция. Таким обра­зом, план будет вклю­чать вос­ста­нов­ле­ние очист­но­го соору­же­ния KVV и стро­и­тель­ство новых объ­ек­тов водо­снаб­же­ния с повы­шен­ной про­из­во­ди­тель­но­стью. Этот план обес­пе­чи­ва­ет ком­плекс­ное раз­ви­тие Кав­ка­за с улуч­ше­ни­ем каче­ства город­ской сре­ды и уве­ли­че­ни­ем емко­сти сана­то­ри­ев. Весь план оце­ни­ва­ет­ся в 50 мил­ли­ар­дов руб­лей, из кото­рых 4,3 мил­ли­ар­да руб­лей выде­ле­но реги­о­ном, а 46 мил­ли­ар­дов руб­лей исполь­зу­ют­ся из феде­раль­но­го бюджета. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :