показать результаты поиска

Министерство финансов США ввели запрет на ввоз золота из Российской Федерации

/
/

minfin ssha vveli zapret na import zolota iz rossii da

К реше­нию Соеди­нен­ных Шта­тов так­же при­со­еди­ни­лись Япо­ния, Кана­да и Великобритания. 

Аме­ри­кан­ские вла­сти вве­ли запрет на импорт на тер­ри­то­рию госу­дар­ства рос­сий­ско­го золо­та, сооб­ща­ет­ся на веб-сай­те Мини­стер­ства финан­сов Россия. 

В соот­вет­ствии с пресс-рели­зу, указ начи­на­ет дей­ствие с 25 июня и не затро­нет тот раз­мер золо­та, кото­рое уже рас­по­ла­га­ет­ся за гра­ни­ца­ми Рф. 

К реше­нию Соеди­нен­ных Шта­тов так­же при­со­еди­ни­лись Япо­ния, Кана­да и Великобритания. 

Пока­за­тель­но, что немно­го рань­ше, как сооб­ща­ют СМИ Инде­пен­дент, пре­мьер Англии Борис Джон­сон на встре­че G7 в ФРГ удо­сто­ве­рил пла­ны вве­сти запрет на ввоз рос­сий­ско­го золота. 

Сто­ит отме­тить, что кро­ме это­го США вве­ли санк­ци­он­ные меры в отно­ше­нии поряд­ка 100 объ­ек­та Рос­сия отно­ся­щих­ся к воен­ном-про­мыш­лен­но­му комплексу. 

При этом поряд­ка 70 из вне­сен­ных в пере­чень ком­па­ний игра­ют глав­ную роль для воен­но-про­мыш­лен­но­го ком­плек­са Рос­сия, так­же Ростех, так­же 29 физи­че­ских лиц, ФСБ (вто­рич­но) и 45 организаций. 

Не счи­тая того Госу­дар­ствен­ный депар­та­мент США ввел визо­вые огра­ни­че­ния, вне­ся в переч­ни свы­ше пяти­ста воен­но­слу­жа­щих воору­жен­ных сил России. 

До это­го Topnews сооб­щал, что FT рас­ска­зал, по какой при­чине санк­ции про­тив Рос­сии ока­за­лись ник­чем­ны­ми и её не полу­ча­ет­ся про­из­ве­сти изоляцию. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :