показать результаты поиска

Министерство промышленности и торговли начнет выдавать лицензии на экспорт минеральных удобрений

/
/

minpromtorg nachnet vydachu licenzij na eksport mineralnyh udobrenij abdaf

Мини­стер­ство про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли изу­ча­ет запро­сы ком­па­ний на экс­порт мине­раль­ных удоб­ре­ний и вско­ре нач­нет выда­вать лицен­зии, соглас­но отче­там TASS 

По дан­ным агент­ства пресс-служ­бы Мини­стер­ства, агент­ство сей­час изу­ча­ет заяв­ки, полу­чен­ные для ком­па­ний-экс­пор­те­ров. В неко­то­рых слу­ча­ях необ­хо­ди­мо испра­вить ошиб­ки в пер­во­на­чаль­но пред­став­лен­ных доку­мен­тах. «В бли­жай­шие дни нач­нет­ся выда­ча лицен­зий», — ска­за­ли в агентстве. 

Ранее пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Путин объ­явил на встре­че с чле­на­ми пра­ви­тель­ства о необ­хо­ди­мо­сти свое­вре­мен­ных мер в отно­ше­нии потен­ци­аль­ных труд­но­стей в сель­ском хозяй­стве в мире на фоне сни­же­ния про­из­вод­ства удоб­ре­ний из-за высо­ких цен на при­род­ный газ. 

В нача­ле нояб­ря пре­мьер-министр Май­кл Миха­э­с­тин заявил, что каби­нет мини­стров решил вре­мен­но огра­ни­чить экс­порт азот­ных удоб­ре­ний. Он пояс­нил, что рост цен на газ име­ет нега­тив­ные послед­ствия на миро­вых рын­ках, что может повли­ять на Рос­сий­скую Федерацию. 

Экс­порт­ные кво­ты были вве­де­ны из Рос­сий­ской Феде­ра­ции для азот­со­дер­жа­щих удоб­ре­ний и слож­ных азот­со­дер­жа­щих удоб­ре­ний с 1 декаб­ря это­го года по 31 мая сле­ду­ю­ще­го года. Для азот­ных удоб­ре­ний их уста­нов­ле­но не более 5,9 млн. Тонн, а для слож­ных удоб­ре­ний — не более 5,35 млн. Тонн. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :