показать результаты поиска

Министерство промышленности и торговли не ожидает снижения мандарина до нового года

/
/

minpromtorg ne ozhidaet nehvatki mandarinov pered novym godom cbb

Заме­сти­тель мини­стра про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли Рос­сий­ской Феде­ра­ции Вик­тор Ефто­хов заявил, что его мини­стер­ство не ожи­да­ет рез­ко­го сни­же­ния или уве­ли­че­ния сто­и­мо­сти ман­да­ри­на в мага­зи­нах до ново­го года. 

«Все зна­ют, что ман­да­рин — про­дукт на Новый год. Поз­во­лят ли вла­сти ман­да­ри­ну не быть на сто­лах наших граж­дан », — цити­ру­ет ТАСС заме­сти­тель гла­вы Мини­стер­ства про­мыш­лен­но­сти и торговли 

В тече­ние года в не сете­вых роз­нич­ных мага­зи­нах в Рос­сии сред­няя цена на ман­да­рин вырос­ла на 25% до 164 руб­лей за кило­грамм. По дан­ным Рос­сий­ской Феде­ра­ции, опто­вая цена на эти цит­ру­со­вые за год уве­ли­чи­лась на 22% до 110 руб­лей. Сокра­ще­ние поста­вок из Тур­ции спо­соб­ство­ва­ло восстановлению. 

Самый доро­гой ман­да­рин из Перу, Южной Афри­ки и Арген­ти­ны. Это будет сто­ить от 238 до 269 руб­лей за кило­грамм. Сред­няя цена фрук­тов из Марок­ко состав­ля­ет 183 руб­ля из Тур­ции — 152 руб­ля. Самы­ми деше­вы­ми явля­ют­ся все Аль-Юсфи Аль-Абхаз и Аль-Джор­джи: 131 и 103 руб­ля соответственно. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :