показать результаты поиска

Министерство промышленности и торговли объявило о снижении цен на «бесплатный набор персонала»

/
/

cfdeffcccfb

Фото: pixabay.com

Мини­стер­ство про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли заяви­ло, что цены про­да­жи и роз­нич­ные цены на ово­щи из «све­же­го ком­плек­та» упа­ли в цене. Ана­ло­гич­ная тен­ден­ция наблю­да­ет­ся в Рос­ста­те. Ранее пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Путин ука­зы­вал, что стра­на нахо­дит­ся в острой ситу­а­ции с про­дук­та­ми из основ­но­го набо­ра, поэто­му вла­сти долж­ны кон­тро­ли­ро­вать цены. 

По дан­ным Рос­ста­та, фрук­ты и ово­щи упа­ли в общей слож­но­сти на 1,7%. В част­но­сти, мор­ковь упа­ла в цене 7,51%, кар­то­фель 1,91%, поми­до­ры 1,7%, огур­цы 0,68%.

Рекла­мо­да­тель Ана­то­лий Вас­сер­ман решил лич­но про­ве­рить эти циф­ры. Во вре­мя шоп­пин­га он ска­зал, что про­дук­ты для при­го­тов­ле­ния бор­ша сто­ят ему 289 руб­лей. Исхо­дя из это­го, он при­шел к выво­ду, что цены дей­стви­тель­но падают. 

В свою оче­редь депу­тат муни­ци­па­ли­те­та, кан­ди­дат в депу­та­ты Госу­дар­ствен­ной Думы пар­тии ЛДПР Антон Мед­ве­дев, отме­тил, что сете­вые мага­зи­ны не будут рабо­тать в убы­ток. Он счи­та­ет, что если один про­дукт упал в цене, то дру­гой дол­жен быть дорогим. 

Кан­ди­дат Госу­дар­ствен­ной Думы пар­тии RPSS, вице-пре­зи­дент Рос­сий­ско­го твор­че­ско­го сою­за работ­ни­ков куль­ту­ры Юлия Глад­ко­ва, отме­ча­ет, что было бы хоро­шо наблю­дать дина­ми­ку сни­же­ния цен. «Теперь мы видим сни­же­ние, но давай­те посмот­рим, как все будет в буду­щем», — под­черк­нул он. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :