показать результаты поиска

Министерство сельского хозяйства Греции охарактеризовало резервы как достаточные

/
/

v minselhoze nazvali zapasy grechki v rf dostatochnymi fa

Мини­стер­ство сель­ско­го хозяй­ства заяви­ло, что дефи­цит пряж­ки в Рос­сии мало­ве­ро­я­тен, и запа­сы оце­ни­ва­ют­ся как достаточные. 

По дан­ным агент­ства, пло­щадь под чер­ной пше­ни­цей уве­ли­чи­лась в этом году на 12,1% — до 975,9 тыс. Ха ха ха. Ранее так­же сооб­ща­лось, что про­из­вод­ство основ­ных зер­но­вых куль­тур в 2021 году долж­но пре­вы­сить уро­вень про­шло­го года. 

Летом 2021 года цены на чер­ную пше­ни­цу вырос­ли до рекорд­но­го уров­ня за послед­ние десять лет, сооб­щил РБК со ссыл­кой на Рос­стат. Таким обра­зом, в авгу­сте 2021 года в мага­зи­нах в сред­нем 1 кг чер­ной пше­ни­цы сто­ил 102,5 руб­ля, в послед­ний раз цены наблю­да­лись на этом уровне в 2011 году. 
 
В про­шлом году на сто­и­мость чер­ной пше­ни­цы повли­ял воз­рос­ший спрос из-за систе­мы само­изо­ля­ции про­тив эпи­де­мии. 
 
Греч­ка вклю­че­на в спи­сок 24 важ­ных соци­аль­ных про­дук­тов, утвер­жден­ных пра­ви­тель­ством, поэто­му цены на про­дук­ты кон­тро­ли­ру­ют­ся государством. 

Если один из эле­мен­тов в этом спис­ке на 10% доро­же в тече­ние 60 дней под­ряд, цены, уста­нов­лен­ные для него, могут быть уста­нов­ле­ны в тече­ние трех месяцев. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :