показать результаты поиска

Министерство сельского хозяйства объявило хорошие предпосылки для роста производства картофеля

/
/

minselhoz zajavil o horoshih predposylkah dlja rosta proizvodstva kartofelja db

Уве­ли­че­ние пред­при­я­тий по выра­щи­ва­нию кар­то­фе­ля созда­ет хоро­шие тре­бо­ва­ния для уве­ли­че­ния про­из­вод­ства сель­ско­хо­зяй­ствен­ных куль­тур в 2022 году. Это появи­лось на сай­те Мини­стер­ства сель­ско­го хозяйства. 

В сле­ду­ю­щем году пло­щадь выра­щи­ва­ния кар­то­фе­ля уве­ли­чит­ся на 20 000 га. На рост сель­ско­го хозяй­ства так­же повли­я­ет рост урожая. 

Мини­стер­ство ука­за­ло, что для раз­ви­тия мест­но­го выра­щи­ва­ния ово­щей и выра­щи­ва­ния кар­то­фе­ля Мини­стер­ство сель­ско­го хозяй­ства раз­ра­ба­ты­ва­ет феде­раль­ный про­ект, кото­рый вклю­ча­ет меры, направ­лен­ные на уве­ли­че­ние про­из­вод­ства и орга­ни­за­цию инфра­струк­ту­ры для хра­не­ния и про­да­жи ово­щей и картофеля. 

Так­же в 2022 году допол­ни­тель­но 5 мил­ли­ар­дов руб­лей феде­раль­но­го бюд­же­та будет выде­ле­но на уско­рен­ное раз­ви­тие овощ­ной и овощ­ной про­мыш­лен­но­сти. Финан­си­ро­ва­ние долж­но уве­ли­чить­ся в после­ду­ю­щие годы. Это уве­ли­чит про­из­вод­ство кар­то­фе­ля и ово­щей на 15%. 

Ранее сооб­ща­лось, что ингре­ди­ен­ты на олив­ках и «серые под шубой» уве­ли­чи­лись на 15–25%. Сто­и­мость кар­то­фе­ля, в част­но­сти, уве­ли­чи­лась на 80%. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :