показать результаты поиска

Министерство строительства предложил отменить оплату за отопление летом

/
/

minstroj predlozhil otmenit oplatu za otoplenie letom adc

Учре­жде­ние дает дру­гую систе­му опла­ты вза­мен календарной. 

Мин­строй Рос­сии высту­пи­ло с пред­ло­же­ни­ем отме­нить опла­ту отоп­ле­ния в лет­нее вре­мя года для всех реги­о­нов, кро­ме горо­да Москва. 

Учре­жде­ние дает перей­ти на опла­ту с все­го кален­дар­но­го года толь­ко на ото­пи­тель­ный пери­од. Вме­сте с тем пере­ход на новую систе­му опла­ты дол­жен прой­ти до 1 янва­ря 2024 года. 

Реги­о­нам пред­ла­га­ет­ся без помо­щи дру­гих обу­сло­вить­ся с хоро­шим для пере­хо­да вре­ме­нем и датой, когда они перей­дут на новую систе­му опла­ты. Реше­ние долж­но быть озву­че­но не поз­же 1 октяб­ря 2023 года после опро­са всех муниципалитетов. 

Откор­рек­ти­ро­вать схе­му мож­но будет до 1 июня про­шло­го года, с кото­ро­го реги­он решит взи­мать пла­ту за отоп­ле­ние на новых критериях. 

Сре­ди пред­ло­же­ний Мини­стер­ства стро­и­тель­ства – трех­ме­сяч­ная бес­про­цент­ная рас­сроч­ка рос­си­я­нам на опла­ту раз­ме­ра прав­ки по заяв­ле­нию, кото­рые они предоставят. 

Учре­жде­ние под­ра­зу­ме­ва­ет, что таким обра­зом мож­но будет недо­пу­стить про­во­ди­мой каж­дый год прав­ки раз­ме­ра опла­ты за отоп­ле­ние, уточ­ня­ет Ruposters. 

До это­го Topnews сооб­щал, что Мини­стер­ство стро­и­тель­ства хочет дер­жать под кон­тро­лем рынок жили­ща в Рос­сий­ской Феде­ра­ции на муни­ци­паль­ном уровне. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :