показать результаты поиска

Мир без слез. ВТБ поддерживал детские больницы из 22 регионов России

/
/

mir bez slez vtb podderzhal detskie bolnicy iz  regionov rossii eaf

15 декаб­ря VTB Bank про­ве­дет заклю­чи­тель­ную акцию сво­ей бла­го­тво­ри­тель­ной про­грам­мы «World No Tears» в 2021 году. В кон­це 2021 года общий бюд­жет бан­ка на под­держ­ку и раз­ви­тие здо­ро­вья детей в Рос­сии соста­вил более 75 мил­ли­о­нов рублей. 

Мир без слез — это уни­вер­саль­ный бла­го­тво­ри­тель­ный про­ект, реа­ли­зу­е­мый в рам­ках соци­аль­ной про­грам­мы VTB Bank Healthy Country. Про­ект направ­лен на раз­ви­тие здо­ро­вья детей в Рос­сии и повы­ше­ние каче­ства меди­цин­ской помо­щи детям. В рам­ках акций банк помо­га­ет госу­дар­ствен­ным дет­ским боль­ни­цам и кли­ни­кам, полу­чая необ­хо­ди­мое меди­цин­ское обо­ру­до­ва­ние, лекар­ства и сар­фи­че­ские мате­ри­а­лы по их запросу. 

Развитие качественной медицинской помощи детям

В целом про­грам­ма 2021 года вклю­ча­ет Моск­ву, Санкт-Петер­бург, Ижевск, Орен­бург, Читу, Тюмен, Энгельс, Хаба­ровск, Йош­кар-Ола, Чере­по­вец, Яро­славль, Шах­ты, Кеме­ро­во, Вол­го­град, Дзер­жинск, Пен­зу, Нийневартов. 

В послед­нем меро­при­я­тии это­го года при­мут уча­стие Кли­ни­че­ская боль­ни­ца при Вла­ди­ми­ре в Москве, Дет­ский город­ской муль­ти­дис­ци­пли­нар­ный кли­ни­че­ский центр высо­ких меди­цин­ских тех­но­ло­гий. К. А. Рау­фус и В. Рес­пуб­ли­кан­ский дет­ский меди­цин­ский центр в Санкт-Петер­бур­ге. Д. Ман­джи­е­ва в Рес­пуб­ли­ке Калмыкия. 

ВТБ пере­вез обо­ру­до­ва­ние для про­це­дур вос­ста­нов­ле­ния после трав­ма­то­ло­ги­че­ских и орто­пе­ди­че­ских опе­ра­ций в реа­би­ли­та­ци­он­ный отдел дет­ской боль­ни­цы в Мос­ков­скую боль­ни­цу. В Санкт-Петер­бург­ском меди­цин­ском учре­жде­нии банк помог полу­чить опе­ра­ци­он­ный стол для детей с раз­лич­ны­ми пато­ло­ги­я­ми. Меди­цин­ский центр Рес­пуб­ли­ки Кал­мы­кия полу­чил от VTB устрой­ство для про­ве­де­ния раз­лич­ных хирур­ги­че­ских мани­пу­ля­ций, в том чис­ле с мини­маль­но инвазивными. 

«Одним из при­о­ри­те­тов соци­аль­ной дея­тель­но­сти бан­ка ВТБ явля­ет­ся раз­ви­тие здо­ро­вья детей в Рос­сии. В 2003 году мы созда­ли все­мир­ную бла­го­тво­ри­тель­ную про­грам­му без слез, и на про­тя­же­нии мно­гих лет мы про­во­дим систе­ма­ти­че­скую рабо­ту по под­держ­ке госу­дар­ствен­ных меди­цин­ских учре­жде­ний. Каж­дый год банк стре­мит­ся рас­ши­рить гео­гра­фию про­ек­та, вклю­чая все новые реги­о­ны. За 18 лет суще­ство­ва­ния без­слез­но­го мира мы посе­ти­ли 77 струк­тур Рос­сий­ской Феде­ра­ции, и более 180 меди­цин­ских учре­жде­ний полу­чи­ли помощь. Мы хоте­ли бы, что­бы каж­дый ребе­нок в стране имел доступ к ква­ли­фи­ци­ро­ван­ной меди­цин­ской помо­щи по месту житель­ства. Мы наме­ре­ны про­дол­жить акции в 2022 году », — ска­зал он Алек­сандр Еро­фе­ев, вице-пре­зи­дент VTB Bank.

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :