показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Мэр Воронежа упрекнул подчиненных за ошибки прошлого | Регионы

Мэр Воронежа упрекнул подчиненных за ошибки прошлого | Регионы

/
/


BEAFADBAECBBAF

Мэр Воронежа Вадим Кстенин. Фото – пресс-служба городской администрации

Разговор шел про ремонт тротуаров.

В процессе еженедельного совещания мэр Воронежа Вадим Кстенин обратился к руководителям районных управ, призывая хорошо организовать ремонт и стройку тротуаров в дальнейшем, на эти работы выделили 165 млн рублей. Глава городка востребовал учитывать ошибки прошедших реконструкций и впредь не доставлять дискомфорт пешеходам.

– В этом году буду весьма агрессивно спрашивать с вас за культуру организации работ при ремонте и строительстве тротуаров. Вы должны учитывать ошибки прошедшего года: непозволительно при ремонте вскрывать тротуарную плитку на всей улице, чтоб горожане недельками, а то и месяцами прогуливались по песку и пыли. Во-1-х, там, где может быть, проводите работы поочередно на маленьких участках, во-2-х, обеспечивайте временные подходы к объектам, в-3-х, планируйте работы так, чтоб минимизировать выход городских жителей на проезжую часть, – отдал распоряжения Кстенин.

Также мэр напомнил, что наряду с ремонтом и строительством тротуаров будут проходить и масштабные работы на проспекте Революции. На данном объекте будет нужно много бригад, сиим вопросом Кстенин попросил подчиненных озаботиться заблаговременно.

Отметим, в осеннюю пору 2020 года «Блокнот Воронеж» писал, как местные обитатели злились на ремонт пешеходной зоны. Все дело в том, что из-за проводимых работ люди обязаны были идти по песку.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели